尚恩1 發表於 2010-3-2 14:32:54

雙陰莖您看過嗎?有影片您瞧瞧

http://www.mojoflix.com/Video/thomas-movie-30.html

※雙陰莖是一種極之少見的發育異常,
估計自從1609年,由瑞士的Johannes Jacob Wecker醫生
記錄了首例至今,真正的雙陰莖醫學記錄只有約100個病例
以美國而言平均五百五十萬男性中才會出現一例,
一般雙陰莖的發生都會伴隨著其它生理異常,
像是腎臟、脊椎、下消化道或肛門等地方,
這些異常經常性引起相關的感染,
因此一般雙陰莖的嬰兒都有較高的死亡率.

雙陰莖可分為三種不同形態
第一種是兩個陰莖完全分開
第二種則是在一個陰莖上分叉成兩個龜頭
第三種則為只有一個陰莖能正常運作
另一個發育不完全(rudimentary)

板橋小砲 發表於 2010-3-2 14:39:41

最後的量 似乎也比一般人多的樣子...

但我還是喜歡一般人的就好

心的方向 發表於 2010-3-2 14:54:52

{:3_61:}

感覺很怪異
就是這麼覺得
{:3_68:}

twgayboy007 發表於 2010-3-2 16:48:54

之前有看過
雙屌剛好插雙洞~爽死那個女的

同志如果要玩雙龍入洞的話 找他應該就夠囉~
不過 很好玩 還可以一隻硬 一隻軟的~;P
好像兩根是獨立個體哩~ 那0要很耐幹才行 因為要被幹兩次:lol

luliu 發表於 2010-3-2 17:41:43

我以為是剪接搞噱頭說:loveliness:

DrWang 發表於 2010-3-2 19:15:41

I doubt that it is real. Why didn't she suck another dick at all?

rex 發表於 2010-3-2 19:33:29

影片不完整,
一下子由軟軟的就變硬梆梆
所以我覺得算假的

williamHer 發表於 2010-3-2 19:56:11

影片不完整,
一下子由軟軟的就變硬梆梆
所以我覺得算假的
rex 發表於 2010-3-2 19:33 http://www.gmiddle.net/community/images/common/back.gif
一切隴是假吔!!
也是GAY吔!!

尚恩1 發表於 2010-3-3 00:56:41

沒玩過...所以也不知道素真素假!?
哦!呵呵呵..................

魚蠍男 發表於 2010-3-3 01:03:39

我比較好奇的是,一根射完精後,另一根還能射嗎?

黑靈魂 發表於 2010-3-3 14:46:04

好驚人...原來這就是....:funk:
雙管齊下

小龜龜 發表於 2010-3-3 19:16:02

這篇不趕快把它刪掉~

傳撥猥褻影片~

雖版主沒這意思,只是警察辦案績效,可能拿你開刀...

檢察官看到這影片,任你如何解釋,二話不說,將你起訴.

kc008811 發表於 2010-3-3 21:38:11

兩根管子都是通得嗎?很難想像~~@@

candy001box 發表於 2010-3-5 06:14:19

唉!如果我有這樣的*天生異秉*.就不用辛苦工作了!

rning 發表於 2010-3-5 23:51:16

怪異!不過,謝謝題供,當成是一種娛樂吧!

這要如何幹阿?
如過一個射精,另一個可不可以再來一次啊? 二次高潮?如果要嫖,算一次的錢,還是二次錢啊?
頁: [1]
查看完整版本: 雙陰莖您看過嗎?有影片您瞧瞧