王隱 發表於 2009-8-16 02:21:56

中正游泳池的熱門釣人區

常聽說中正游泳池是釣人吃肉的好地方,可以分享經驗嗎?或者告訴我在哪裡釣人吃肉最隱密

MAX 發表於 2009-8-16 03:25:03

自己是北部人所以沒去過:funk:

我只聽過二樓是裸曬區..

candy001box 發表於 2009-8-16 07:27:46

你們說的是台中崇德路.中正公園那個游泳池嗎?我沒聽說過ㄟ!

緋紅的朱雀 發表於 2009-8-16 07:46:13

聽傳聞是健身房二樓上面那一區
要吃肉肉約人
那邊都可以吧!
不一定要選游泳池啊!

黃藥師 發表於 2009-8-16 19:59:39

你可以請板上某位帶你去下鉤打獵。
至於我說的是誰?
私下再告知你。

celebrate 發表於 2009-8-16 20:23:49

中正游泳池在永興路走到底雙叉路左轉
雙叉路右轉附近都是開了很多年的小吃店
特別是阿嬤肉包子店(1個10元,上過電視歐)

王隱 發表於 2009-8-16 20:24:51

那我在到貴寺拜訪,神杯後請給指示

感恩ㄚ

都市小農夫 發表於 2009-8-16 20:28:34

食人族喔

小則 發表於 2009-8-16 21:35:35

是什麼類型去的啊

有沒有斯文的拔拔去呢?

oldman520 發表於 2009-8-17 04:00:49

那麼多游泳池叫"中正游泳池"
光我知道的就有3個了
不知道版主說的是哪個游泳池?
能否可以說明一下
讓俺也能去開開眼界~~

王隱 發表於 2009-8-17 06:51:23

:loveliness:ㄜ~~~歹勢,原來有這麼多中正泳池

我說的中正游泳池位置就在於台中市中國醫藥大學旁,正確地址熊熊未注意抱歉!

昨天假日特地去看查實證,由於下午天候不佳, 人潮並不多, 但卻能嗅出妖氣沖天

本人難得脫下王隱戲服露出熊壯身材,即上到上幾層大大所言之健身房二樓之觀景台,果然發現裸晒者一名

中年氣質, 姣好身材及那6分興奮的肉棒,令我怦然心跳,當對方發現我正注視著他時,煞時不知所措,回神後即刻

展輕功逃離現場

很特別的經驗,等哪天天氣好,將再入虎穴一探

尚恩1 發表於 2009-8-17 09:26:42

天氣好...星期五~星期日都會有人出沒地
http://ssmss.com/b7/index.php?mforum=sean

caesar 發表於 2009-8-17 10:10:51

1# 王隱

長春游泳池也蠻多人釣來釣去的...

hold 發表於 2009-8-17 10:52:53

青年游泳池更多人釣來釣去的...

nono 發表於 2009-8-17 11:12:15

那裡不是同志游泳池,是一般的游泳池只是中正的老板對同志很客氣、友善,但絕不是"放任"

大家可以去看人、去認識人、去裸曬只要你沒防礙別人,但請不要以為那裡是同志三溫暖就"手來腳來" ,不是同志不能裸曬?還是裸曬的一定是同志?

有人在蒸氣室就脫光光是怎樣?硬著在烤箱裡走來走去又是怎樣?

同志一定要人在牆上貼著"同志勿擾"  "如有騷擾之情事,一律送警"  "禁止同志入池"等字樣,才會學乖嗎?

同志被人看不起,不就是因為某些人不禮貌的行為?     說人家對同志不友善,同志又何時自己反省?

hold 發表於 2009-8-17 11:25:24

請問有哪裡是同志游泳池?

緋紅的朱雀 發表於 2009-8-17 19:08:24

nono 雀雀認為你的心態很正確
一般來說在游泳池會亂碰人的就那幾個
嗯... 色瞇瞇的伯伯吧!
不過他們是不會上線的(也許潛水也不一定)
就有非同的叔叔跟我抱怨過 被人欺負了
一時間 我也很無言

再說一次

台中中正游泳池 只是去的人比較多是GAY
不要在裡面手來腳來的 也不要用你的身體那個硬點在摩摩別人的身體
除非那是你的男朋友或朋友
一般還是有家長帶小朋友去的 你要看到的小朋友情何以堪
浴室裡還是上面看台那些看不的三不管地帶就算了
不過還是請各位看對眼的帶出場外
任你淫啊 不要 請不要 再破壞同志的形象了

尚恩1 發表於 2009-8-18 15:30:31

其實如果以一般健康的心態去那兒是挺好的
有時可以認識朋友互相交換裸曬或游泳心得
曾經也遇過2次對方是剛開始裸曬...
我都會分享我的裸曬經驗談.....並借他們助曬油...
一般人都不太懂得去買助曬油說!~.....
我也會讓他們比較有擦跟沒擦的差別!?
至於最後緣深緣淺就得看你們的緣份嚕!..................

要吃肉的朋友們還是去一般同志圈場所比較好喲!
頁: [1]
查看完整版本: 中正游泳池的熱門釣人區