摯愛中年--中老年同志社區

查看: 8042|回復: 20

聊天室約砲? 三溫暖找人? 有何不同? [複製鏈接]

中級會員

你我間的距離

聊天室約砲~
看不到人 打嘴砲的一堆 能真正約到的少
約到喜歡的就更少~

三溫暖找人
看到喜歡的 兩個對眼對上 就上了 不囉唆

如果沒有安全其他的考量~
聊天室約砲 不是很浪費時間嗎?
只要安全措施有做~衛生觀念有
你在三溫暖找人幹砲 和聊天室約砲的意思不是一樣嗎?
三溫暖還比較直接了當  

好啦~ 我只是突然想到的有感而發
因為有的人在聊天室狂約砲 卻厭惡人家有去三溫暖的 不知是何心態
聊天室約砲會比較高尚?  本質還不是一樣 還比較有效率~
享樂 只要對得起自己 玩的安全 開心就好了~你認為呢?
你如果只想放縱一下 你會選擇哪種方式呢?

我也不是幫三溫暖打廣告喔 @@ 我很少去~~~

當然有啊
去三溫暖你人就是要出現在那裡
你這個人就是標記
不管是不是跟你打過砲的
都知道你去過
聊天室就只是個ID
真正知道的也只有跟你打過砲的那個人
下次換個ID就誰也不知道你是誰
就算有人八卦你的外型或資料
都能來個死無對證
這對追求小龍女清純形象的人很重要
你難道沒注意到網路上
一堆人都把自己說的多清純多高貴的樣子嗎?
保持純潔無瑕的肉體對於釣下一個男人是很重要的
這叫產品行銷
而且你知道的
拆封不退
你都用過了
人家要你負責的話
還算你撿到的呢

遇到討厭的人還能裝做不認識

中級會員

退一步人去樓空

每個人對同樣的一件事有不同的見解,這或許就是每個人價值觀的差異,
沒有事情是絕對的對錯,就像陰陽論調裡的陰中有陽、同中有異是一樣的道理。
做愛本身沒有太大的差異,只是姿勢動作、時間長短等等,我個人覺得在於一開始的動機,與做愛這件事完結後的感受。
先說我,是那種有伴侶就完全沒有想在外頭”沾葷”念頭,偶爾看看A片或圖片就可以,這或許跟個性或星座有點關係也說不定。
有去過三溫暖,也有在網路聊天約見的經驗,我的感受是,網路雖然看不到對方,
但是像我開始說的,一開始的心態很重要,只為發洩而找人,見面後對方不符合期待就說再見,這是一開始預設的立場就為發洩做愛。
有人說朋友比情人長久,我有幾位從來沒有發生性關係的網友,因為一開始就不來電。聊得來就當上普通朋友,也可以交流這方面的話題,與那幾位網友也維持好久的友誼,不同於工作上的同事或一般朋友。
誰說網路只為約砲打砲,如果你一開始設定的聊天暱稱是什麼-屌大熊、一夜七次狼、平頭陽剛持久…等暱稱,招來當然多屬是砲兵連的。
網路上先聊過天還可以判稍微斷對方,在三溫暖一切都發生太快,甚至連一句話都不用說就開始XX。
如果你是偏理性又不喜歡負擔的,網路約砲跟三溫暖找刺激的道理是一樣的。
如果你是重感情又感性執著的,或者對性愛較為謹慎的,三溫暖會是很傷感情的地方(個人看法)。對方明明是喜歡的外表,完事後也聊得很投機,走出門卻像不認識的一樣,甚至連電話都不留,對我來說有種很做賤自己的感覺,很像妓女陪睡陪聊天。
還有,我算是非常少跑三溫暖的,但是每次去看到都是那些人,重複性很高,表示他們是常客。看到曾經發生過關係的對象,但他好像已經不認得我,還是裝不熟,連招呼也不打,總之那種感覺真是情何以堪哪。
當然,如果互相都以找人發洩為目的,就當做露水姻緣,彼此心裡都不會有不愉快,享受即時的享樂,三溫暖絕對是首選。
但若完事後心裡的惆悵感會壓的你喘不過氣,恭喜你,你擁有很細膩的情感,也會是一位很體貼的情人,只是在三溫暖會比較受傷就是,就像我一樣。
我還在三溫暖的蒸氣室裡遇過,直接將手指挖到我肛門裡的,誰知道他手指上塗的是唾液、精液還是血液,烏漆嘛黑誰知道,感覺到的時候已經挖進去了,能說什麼呢…只能說自己去體驗感受最重要。
以上是我的個人看法提供參考。
天堂不在別處,就在人間。

高級會員

歧視是修身的天敵

當然有啊
去三溫暖你人就是要出現在那裡
你這個人就是標記
不管是不是跟你打過砲的
都知道你去過
聊天室就只是個ID
真正知道的也只有跟你打過砲的那個人
下次換個ID就誰也不知道你是誰
就算有人八卦你的外型或資料
...
j.k 發表於 2010-5-28 15:44

不覺得當小龍女較能找到炮友,倒覺愈敢愈放的開
,不顧形像的人,愈能找到人!

若說聊天室不是想約砲,那去三溫暖當然也不一定要發洩了。聰明的人去三溫暖會先尋好自己的目標,不會進入伸手不見五指的地方混水摸魚,三溫暖就那麼小,發覺不對勁要溜開或拒絕人很容易,真的沒對象去洗澡、烤箱或泡池、看人或休憩都可,很多人也不會進行太危險的行為,不是每個人都喜歡讓人亂摸亂來的,尤其條件好點的〈包括不玩多p的心理〉更不會入暗室給自己招來麻煩。
最怕就是自身急著想打砲,飢不擇食失去心防,給人可趁之機當然容易惹病上身。
三溫暖當然很現實,脫光光優劣彼此一目瞭然。要交心不論那種場合都不容易,不然怎會那麼多同志找不到適合對像〈包括換人如換衫那些〉。

我倒認為在三溫暖可以先把人看透透反而不錯,但確實有很多人不敢去,所以要配對也不容易吧

我都覺得很不好
什麼樣的愛是我一直在追尋的?

高級會員

鳳凰伯

對聊天室超級反感, 聊的對像不見得就是心中想像的那樣, 蠻浪費時間的...
三溫暖就算找不到人幹, 看看人也不錯...
よろしくお願いします

我不上聊天室~不去三溫暖
從來不認為這樣就會比較高尚
不管去哪~不管多想爽一下
都要懂得保護自己
否則一旦得病與人無尤
因為都是你自找的!
你愛的是一副臭皮囊還是一顆真心?!

不去聊天室、三溫暖
那要到哪裡認識同志?
不去同志場所,難道要去公園、澡堂等非同場所嗎?

你們少假高尚了!
重要的是心態,誰叫有太多同志只想打炮。

不去聊天室、三溫暖
那要到哪裡認識同志?
不去同志場所,難道要去公園、澡堂等非同場所嗎?

你們少假高尚了!
重要的是心態,誰叫有太多同志只想打炮。 ...
奔騰男淫㆙ 發表於 2010-5-29 20:06

我同意您的說法 不去三溫暖聊天室的話 怎知道同志管道....還有怎會上來這邊留言....有點瞎.....有點假~~我忘了你我都  攏系gay 所以最會gay~~

一個花時間成本

一個花口袋成本
人生是趟旅行

一個花時間成本

一個花口袋成本
victorray 發表於 2010-5-30 11:34

可是聊天室花時間也花荷包!
大部分都沒地方吧! 除了要花車資,有時也得花休息3小時的CASH.
只是聊天室可以先認識對方,剛認識的時候會有戀愛的感覺直到打完砲就沒感覺了,

三溫暖只要付完入場費,只要你夠帥夠優的話裡面的伯都隨便你玩,
有時找不到菜,在裡面逗留5~6小時不也浪費時間?
不過三溫暖一定打得到炮,只要你不挑。

當然

若要把風險考慮進去 就可以在討論

不同人會有不一樣的機會成本

但以單一個案來討論  結果是這樣的
人生是趟旅行

好了好了,別磋跎歲月,難道要留待下輩子花用嗎

4# pump5588

說的很好.道盡了很多的痛跟想法
放下成聖
執著成魔

三溫暖口味眾多可挑
聊天室就要看運氣
每個人想要的感覺不同
所以各有各的好處

聊天室是滿浪費時間+想像空間 或者 打發時間~
三溫暖是最直接地方(雖然沒去過) 兩者各有好壞~
あなたと出會ったのは何かの縁ですね

只想打炮的,也不是一種罪過吧!~
上聊天室真的是花費蠻多時間和精神的。
三溫暖也是有缺點。但就如上面所說的,最直接。
也沒什麼高不高尚,可能不去三溫最的部分人覺得  多人一起洗澡
躺過不知多少人躺過的床等等,覺得不乾淨吧!~就是環境是否清潔。
也有的不懂上網的人所以…

(人本來就是喜歡美好的事物)

假高尚

日本人為什麼在三溫暖做愛可以公開不用關門

因為他們直覺就是來發洩管那麼多

台灣人為什麼堅持要在門內

因為台灣人就是管別人太多怕被比較怕被笑當0號

都是出來賺爽的

嫖客沒有資格笑妓女

打嘴泡不用繳稅

聊天室約砲? 三溫暖找人? 有何不同?  吃飽太閒