摯愛中年--中老年同志社區

查看: 22037|回復: 20

桃園麗池三溫暖爽記 [複製鏈接]

星期天一時性起,跑到桃園中正路的麗池三溫暖,哇!優伯超多,但大部分都不是圈內人,所以我只好慢慢欣賞,過過乾癮,不然現在桃園也找不到有圈內人的地方了!就在洗香香時,隔壁一個我很喜歡的優伯,居然打手槍給我看,我傻了,當然我也回報他,也打給他看,就這眼來眉去,我們走進了蒸氣室,由於人太多,只好兩個人假裝做做運動,藉故摸一摸,後來,他對我拋一下眼色,我們就去擦乾身體,直奔2樓的太空艙,做想做的事!不料,做到一半,電燈突然亮了,原來服務生來整理內務,真是有夠沒禮貌,要整理,燈也不需要開那麼亮吧!幸好,我們是在最內層,我就躲在棉被裏,輕輕的幫優伯吹,直到服務生走了,我們才完成下半場,真是陿意的假日!做完後,又到下面洗乾淨,又遇到一個年輕人在我隔壁弄硬給我看,但我是愛優伯啊!所以不理那個年輕人,就繼續享受我的三溫暖,並且繼續欣賞各式各樣的優伯鳥了!想不到大概一年沒來這裡了,還有這樣的豔遇發生,真是太爽了!我想,我大概不久後又會去碰碰運氣了!

高級會員

鳳凰伯

桃園不是有大番嗎? 關了嗎?
幾百年前去過一次, 只記得很暗...
よろしくお願いします

星期天一時性起,跑到桃園中正路的麗池三溫暖,哇!優伯超多,但大部分都不是圈內人,所以我只好慢慢欣賞,過過乾癮,不然現在桃園也找不到有圈內人的地方了!就在洗香香時,隔壁一個我很喜歡的優伯,居然打手槍給我 ...
POPO 發表於 2011-3-28 23:38

原來麗池三溫暖新招考員工一定要會的必備技能是?

上網po文???

小心遇到詐騙集團

老實說 我沒去過那些地方過耶 一一
桃園哪些地方有我也不知道
問世間,情為何物?
直叫人生死相許。

原來麗池三溫暖新招考員工一定要會的必備技能是?

上網po文???
相逢mmsc99 發表於 2011-3-29 07:12

真的很像在打廣告.

拜託!
桃園市就有一家叫大番的同志三溫暖了啊呀!
幹什麼還跑到非同志的地盤去爽玩啊
萬一碰到異男被海扁一頓還要你拿錢來賠罪那就好玩了!

6# Alex.1
我才不是他們的員工呢!是真實的事,只是Po上來與大家分享

7# 阿振
大番還有開嗎?5、6年之前去過,很爛,所以沒有再去了

4# 瀟洒
這我認同,去有異男的地方,真的要小心,有時看看就好

1# POPO 寫得真好
確實  在還沒有同志三溫暖 猖獗時代
同志幾乎都是如此
但不否認   經過數十年
依然有同志  怕光
只敢在圈外三溫暖  看.尋等待機會
也有另一種心態  
他們是雙性戀
他們不常接觸同志

真的是如此嗎??????????????????????????????????????????????????/////

像樓主這種豔遇我也有過一次!
不過那時我是台北市某一家三溫暖的員工!

有豔遇真好
不過還是小心一點的好
畢竟時代不同了
遲暮

同志還是去同志的三溫暖較好吧

我的確有認識位圈內的哥哥,在麗池工作!!

12# owa97786 哥哥就起了個頭但怎沒了尾?你當時是那邊員工...
那你的豔遇是怎發生的?客人對一般三溫暖的員工下手???震憾!!!!!

小心遇到詐騙集團
瀟洒 發表於 2011-3-29 12:51
小心阿.是真的有ㄟ.
我不太建議在異男三溫暖亂來...
聽說有1間三溫暖...(我只是看見其他網友寫的.)
好像連老闆會跟仙人跳集團串通來設計...
先被打.在要你的錢.
之後老闆會說你破壞我門的商譽...要如何善後...
之後又1筆..

真的是在圈內三溫暖還沒盛行的時候

或者是說還不是很清楚圈內場所時

那時候-那時代很多人都會去正統大型三溫暖

設備好確實是能放鬆身心

附加價值就是可看男人裸體

運氣好會遇到圈內人

我不知道是不是當時民風比較純僕還是

好像在民國80年那時也很少聽到過有什先人跳在三溫暖內發生

還是我辜陋寡文

時代變了

但我還是很懷念當時在"喜相逢"的那段青少歲月

小心阿.是真的有ㄟ.
我不太建議在異男三溫暖亂來...
聽說有1間三溫暖...(我只是看見其他網友寫的.)
好像連老闆會跟仙人跳集團串通來設計...
先被打.在要你的錢.
之後老闆會說你破壞我門的商譽...要如何善後 ...
小張 發表於 2011-4-27 15:19

這一篇我也看過

好像前後花了二三十萬左右

高級會員

鳳凰伯

多年前陪嫂子回高雄娘家, 我偷偷溜去一般的三溫暖...
在睡眠區, 看到一個超級可愛的大胖子睡在那,
棉被只蓋一半, 露出結實的大肚子, 以為他在釣人, 就睡在他旁邊...
沒多久他就起身走掉, 來了一個年輕人,
腳放在床尾我可以用腳碰到的地方...
因為完全不是我的菜, 就不理他, 沒多久他就走了...

不久聽到有人講話聲, 我偷瞄一下,
是我喜歡的那個大胖子用台語跟剛剛躺我旁邊的年輕人在說話,
大胖子說, "... 哩丟嘎依派... "
年輕人點點頭, 兩人分開各走個的...
胖子回到我旁邊睡, 年輕人爬到上舖...

沒多久, 聽到吵架聲, 年輕人把睡他旁邊的人拉下床...
氣衝衝的拉到一邊去, 我只聽到被拉的一直道歉...
大胖子在床上坐起來說, "... 母後安捏喔... 母後安捏喔..."
然後就走過去, 年輕人就叫他老大, 說那男的侵犯他...
那男的就一直道歉說, "... 今價喜睏母栽郎..."
年輕的很兇, 胖子當合事佬叫那男的請吃一頓飯就算了啦...
三人就走掉了...

沒多久那男的又回到原來的床上睡, 年輕人又來叫他, "你下來一下..."
然後又走掉了... 結局不知...

如果他們派那個胖老大來, 我可能會上鉤...

我也有遇到便衣到公共場所引我上鉤 (entrapment), 但派來的是肌肉男, 而我等的是躲在一邊大肚子的那個職位較高的...
後來他們認定我不是gay, 只是坐在那邊的無聊男子, 然後就換地方...
之後看到有人被銬手銬帶走了....
よろしくお願いします