摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2832|回復: 33

反攻大陸2 [複製鏈接]

5月下旬-6月中旬想再前往上海或深圳.約3天2夜.天氣回暖.熊.猴已慢慢出沒.還有許多生面孔也加入這片森林.想一探熊蹤.猴路的.如果時間許可.歡迎同遊

中級會員

純情古墓派

皇上 又要微服出巡 欽點“會所”MB男人了嗎?
生活就像洋蔥,一片片地剝開後,最後總會有一片會讓我們掉淚。

純情老百合 發表於 2014-4-5 20:26
皇上 又要微服出巡 欽點“會所”MB男人了嗎?

對呀.要去南巡一趟.嚐嚐新菜色.這裡又找不到.當然要飄洋過海囉

那邊最近風聲鶴唳,一般的色情行業全部暫停營業了
有點懷念那邊,有段時間沒過去出差了

Yakuza 發表於 2014-4-6 05:43
那邊最近風聲鶴唳,一般的色情行業全部暫停營業了
有點懷念那邊,有段時間沒過去出差了 ...

你是說前陣子東莞的事嗎.那比較明目張膽.我是打給會所或個人.約在飯店外.再帶進房間.

有機會真想和你去見識一下......現在沒法去...可惜了..........
真愛就像見鬼一樣,相信的人多.但見過的人少.

宇 發表於 2014-4-6 15:30
有機會真想和你去見識一下......現在沒法去...可惜了..........

我也是大約3.4個月去一次

請問要如何找到深鎮會所?我上回去直接約在房間碰面.這樣安全嗎?

愛跑牛 發表於 2014-4-6 18:03
請問要如何找到深鎮會所?我上回去直接約在房間碰面.這樣安全嗎?

你只要打上熊同會所就會跳出內地各地的會所.約房間當然可以.只不過第一次約的人.你不曉得他會不會額外戴別人來[會所應該不會.個人的帕仙人跳].

謝謝樓上的經驗.我3月底剛從珠海回來.那也是我第一是攻大陸熊(其實在台灣我也沒有過.我是新手).我預計4月底可以去深振找會館試試.畢竟在台灣我真的沒有勇氣找伴.我也不會找.雖然結了婚.有了小孩.這半年.我的心底深處是喜歡中年熊的(其實我也已中年).我不知像我這樣的人是否很多.我懷疑自己是不是變態了.在朋友中我是不從表現出來的....內心是很寂寞的.自上月底第一次找大陸熊.內心是有點滿足的.我希望4月底可以再去一次.
也請樓上的前輩可以指導我一些經驗(我是新手)..

愛跑牛 發表於 2014-4-6 19:07
謝謝樓上的經驗.我3月底剛從珠海回來.那也是我第一是攻大陸熊(其實在台灣我也沒有過.我是新手).我預計4月底 ...

我是有朋友常去內地出差.才知道有這管道..與其在台灣浪費青春.現在有空.就會出去.你可以試著撥電話過去聊.

高級會員

超級新手

愛跑牛 發表於 2014-4-6 19:07
謝謝樓上的經驗.我3月底剛從珠海回來.那也是我第一是攻大陸熊(其實在台灣我也沒有過.我是新手).我預計4月底 ...

台灣也有很多不錯的對象呀!!
跑到大陸去找不是比較麻煩......
學著愛、學著被愛~

高級會員

天下皆醉我獨醒.....因為我滴酒不沾

缺角 發表於 2014-4-6 22:08

銀貨二迄.......沒後顧之憂
G片聯盟: http://www.gmiddle.net/community/forum.php?mod=group&fid=224   ~~歡迎光臨~~

可否提供台灣的資訊供參考.我真的不知耶!
到大陸一趟時間和金錢花的滿凶的.唯一好處是較不會碰到認識的人!

缺角 發表於 2014-4-6 22:08

就是找不到才會轉移陣地.你年輕懂得把握當下.我們錯過了屬於年輕的時間.有需求就有市場.只不過換個方式而已

愛跑牛 發表於 2014-4-7 08:00
可否提供台灣的資訊供參考.我真的不知耶!
到大陸一趟時間和金錢花的滿凶的.唯一好處是較不會碰到認識的人 ...

雅虎輸入熊同會所.各地mb就會秀出來.問細節打電話去問最清楚

謝謝大家!這地方真有溫暖…我應該不寂寞了…

高級會員

超級新手

寒夜 發表於 2014-4-6 23:00
銀貨二迄.......沒後顧之憂

要找銀貨兩訖的,台灣沒有嗎??
前陣子認識一個網友,年紀也不小了,最近才在台灣的圈子活動!
說他以前都只敢去認識對岸的朋友,甚至遠赴大陸見網友,也是因為怕曝光...

但......其實壞人根本沒那麼多
台灣近又親切,何須捨近求遠?~
主要還是自己怎麼保護自己,及自己要交什麼樣的朋友吧~
學著愛、學著被愛~

缺角 發表於 2014-4-7 22:29
要找銀貨兩訖的,台灣沒有嗎??
前陣子認識一個網友,年紀也不小了,最近才在台灣的圈子活動!
說他以前都 ...

台灣沒有內地開放.到處充斥釣魚陷阱.也沒有會所在管控技師的品性.是不會覺得有壞人.只不過地方大.選擇性也大.只不過圖個開心而已.找個自己看得順眼的辦事.僅此而已

高級會員

超級新手

Annpeter 發表於 2014-4-7 22:39
台灣沒有內地開放.到處充斥釣魚陷阱.也沒有會所在管控技師的品性.是不會覺得有壞人.只不過地方大.選擇性 ...

那當然啦~!!
喜歡在台灣或去大陸找本來就沒什麼對錯~

我只是努力推銷台灣貨而已......
但如果你是要找會所類的,台灣似乎還沒有......
學著愛、學著被愛~