摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3165|回復: 139

有人習慣性敷面膜嗎?或肌膚保養品嗎?(不是MT廢帖喔)

去藥妝店買個生理食鹽水跟眼藥水,店中聽到兩個男的在找面膜,好奇一看的確是很有型的時下美男。
自己用的是肥皂,洗完澡或刮完鬍子,頂多用用化妝水跟防皮膚太乾的凡士林乳液,沒在用面膜或其他皮膚保養品。也不會想美白,反而是覺得黑黑的比較好看,所以也沒塗什麼霜防曬過,相對的還會專程買助曬劑去曬太陽。繼上次吃保健食品的話題,想請教:若各位也都有習慣性保養,我也考慮一個禮拜也來個一次保養了。謝謝大家分享經驗交流。
回復

完全沒想過要保養耶
甚至連洗臉,也都是洗澡的時候順便用沐浴乳洗一洗而已
所以我的洗面乳常常一年還用不完一條
回復

我也是洗澡的時候用肥皂洗洗而已.
因為過敏的關係有點黑眼圈
以前有試過買消黑眼圈的保養品來擦. 不過沒用
還是出門曬黑一點讓黑眼圈看起來不要那麼明顯比較實在  
回復

我還沒敷過,但我會想敷看看。
畢竟誰都想要自己清新一點

但我覺得我太晚認清男人也要保養這件事了
以前年輕也都覺得幹嘛把自己養的像小白臉一樣,不過30之後發現一切都回不去了。想開始保養已經來不及...()
回復

honeko 發表於 2017-11-5 10:25
完全沒想過要保養耶
甚至連洗臉,也都是洗澡的時候順便用沐浴乳洗一洗而已
所以我的洗面乳常常一年還用不完 ...

を跟我一樣。基本上我也有買洗面乳,也真的是用蠻久的還用不完。呃,你的身材太好了吧⋯⋯私訊收不完?
回復

david5566 發表於 2017-11-5 10:29
我也是洗澡的時候用肥皂洗洗而已.
因為過敏的關係有點黑眼圈
以前有試過買消黑眼圈的保養品來擦. 不過沒 ...

擊掌✋一下!沒想到肥皂族又多一個!還不是使用沐浴乳。你說的黑眼圈,若太嚴重可能會被以為是吸毒的吧,真的把自己膚色弄健康一點也可以沒那麼明顯,這個做法應該不錯。你說的過敏是皮膚的?還是鼻子方面的過敏性鼻炎?
回復

缺角 發表於 2017-11-5 10:39

薑母鴨以前也嚮往過小白臉型的花美男喔?年過30回不去?還好吧。
回復

你可以用xx來給自己每日敷臉
保養品,好像沒有~只有沐浴乳(擠出來淋在身上,別有一番"風味"),還有洗面乳吧
其他沒了
回復

李中校 發表於 2017-11-5 15:58
你可以用xx來給自己每日敷臉
保養品,好像沒有~只有沐浴乳(擠出來淋在身上,別有一番"風味"),還有洗 ...

用什麼?中校牌可以郵寄來嗎?
回復

manpro 發表於 2017-11-5 15:59
用什麼?中校牌可以郵寄來嗎?

你自己找薑母鴨擠,
他的量應該比較多,
榨乾他之後,記得抓來給我冬天進補
回復

李中校 發表於 2017-11-5 16:01
你自己找薑母鴨擠,
他的量應該比較多,
榨乾他之後,記得抓來給我冬天進補 ...

薑母鴨的應該早乾了,我順便幫他要。郵費我負擔。
回復

依我看 你到60歲還是帥 因為是 妖精 所以一定不老
回復

溫泉水可以保濕跟化妝水用途不同 去角質凝膠很好用 清潔清爽
面膜使用時間大約10分鐘 不要太久 尤其夏天在冷氣房 面膜乾燥更快 時間要縮短
面膜3-5天一次就好
不是時下美男專用 男人皮膚老化很快 有保養 滋潤 老人斑會比較晚到
跟美白沒關係 只是讓臉部皮膚看起來健康些 讓自己願意照鏡子
回復

你不用敷面膜啦 你麗質天生 豔光四射 貴氣沖天 再敷下去   你 以後辦網聚就沒人參加了
回復

從來没買過面膜,身邊的朋友也沒人在用。

今夏在渡假時,有去做過臉部按摩,包括敷臉,感覺很清爽,但是不便宜。只是体驗一下而已。
回復

manpro 發表於 2017-11-5 16:06
薑母鴨的應該早乾了,我順便幫他要。郵費我負擔。

我的擠不了那麼多,我不是~~精牛
回復

天生麗質,皮膚白晳滑細,
「吹」彈可破,摸過的說讚!
(保癢品,丟掉,浪費錢)
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-5 17:17
溫泉水可以保濕跟化妝水用途不同 去角質凝膠很好用 清潔清爽
面膜使用時間大約10分鐘 不要太久 尤其夏天在 ...

聽你這麼說,一世人應該保養得宜吧。
回復

manpro 發表於 2017-11-5 18:50
聽你這麼說,一世人應該保養得宜吧。

還好啦 至少沒有一些 違章建築
回復

純情老百合 發表於 2017-11-5 17:55
天生麗質,皮膚白晳滑細,
「吹」彈可破,摸過的說讚!
(保癢品,丟掉,浪費錢) ...

怎麼感覺這樣的條件男人擁有不了?
回復