摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 阿姑

馬英久說:「美國不會幫台灣打仗的」!

發呆中 發表於 2019-3-13 11:36
你要認為那是我一廂情願也無所謂,我也沒想要說服誰,但你們沒有資格質疑任何看法跟你們不同的人對台灣的 ...

你不喜歡別人要人搬去哪裡

相對也有人不喜歡你們不喜歡台灣卻又不肯去你口中非常良好祖國

是依樣意思
回復

outsider 發表於 2019-3-13 23:20
就算你想成為美國人, 人家美國還不會要讓你成為他們的負擔.  

多少歐美國家把難民擋在門外?  美國更是排斥 ...

至少有辦法移民去歐美比去大陸而不當祖國口中思想不純正中國人好

還是你們是祖國口中黑五類(若遺忘可以google)

別忘紅衛兵就是鬥黑五類

你們父執輩多有參與被逗或逗人

好好想想
回復

熊台熊 發表於 2019-3-14 10:38
至少有辦法移民去歐美比去大陸而不當祖國口中思想不純正中國人好

夏蟲不可與語冰,人不可跟豬打架,算你贏,我路子多,到那兒都行,就不勞擔心了

評分

查看全部評分

回復

發呆中 發表於 2019-3-14 11:28
夏蟲不可與語冰,人不可跟豬打架,算你贏,我路子多,到那兒都行,就不勞擔心了 ...

您說的一點都沒錯, 所以對某些人的發言 ,我根本不去浪費我的時間. 他們說的完全無厘頭, 牛頭不對馬嘴, 我也不知如何回答.  對於這些人 我是抱有同情的心理, 他們對世局的心盲眼瞎 不是別人可以用三言兩語解開的.

評分

查看全部評分

回復

outsider 發表於 2019-3-14 12:06
您說的一點都沒錯, 所以對某些人的發言 ,我根本不去浪費我的時間. 他們說的完全無厘頭, 牛頭不對馬嘴 ...

一唱一搭好像韓粉

還是真的韓粉
回復

outsider 發表於 2019-3-14 12:06
您說的一點都沒錯, 所以對某些人的發言 ,我根本不去浪費我的時間. 他們說的完全無厘頭, 牛頭不對馬嘴 ...

我毛病是一有空就會忍不住酸幾句,我那樣也不好,因此被酸回來我大多都坦然接受,但遇到真沒法溝通的,也就懶得了,真沒那麼多空閑,哈~
回復

發呆中 發表於 2019-3-14 17:00
我毛病是一有空就會忍不住酸幾句,我那樣也不好,因此被酸回來我大多都坦然接受,但遇到真沒法溝通的,也 ...

哈哈我們好像又多了一個稱號, 這"韓粉"的定義還真包羅萬有, 我這半輩子還真沒當過任何人的粉絲, 新鮮一下!

評分

查看全部評分

回復

outsider 發表於 2019-3-14 17:27
哈哈我們好像又多了一個稱號, 這"韓粉"的定義還真包羅萬有, 我這半輩子還真沒當過任何人的粉絲, 新鮮 ...

講不贏當然要扣對方帽子,很正常的

評分

查看全部評分

回復

outsider 發表於 2019-3-13 23:20
就算你想成為美國人, 人家美國還不會要讓你成為他們的負擔.  

多少歐美國家把難民擋在門外?  美國更是排斥 ...

若台灣不好,美國人早就放棄台灣了吧?把台灣和墨西哥類比,實在是太低估台灣的重要性了吧?我認為你一直要別人提出美國保護台灣的「證據」,難道「美國軍艦航行台海」這不是證據嗎?難道要美國軍艦「向中國開砲」,這才是美國保護台灣的「證據」嗎?
別這麼後知後覺了好嗎?

很高興你們把高貴的意見,用簡單的文字表達清楚了。不然,你們說一大堆文字,我還以為你們想當作家,在勤練自己的筆功呢?我到現在還不曉得你的立場到底是什麼?可能是我的文字解讀能力有問題吧?還是你寫的文章太深奧,不是我們這種普通智商的人,能夠看懂的?
回復

阿姑 發表於 2019-3-14 21:29
若台灣不好,美國人早就放棄台灣了吧?把台灣和墨西哥類比,實在是太低估台灣的重要性了吧?我認為你一直 ...

好好的把自己的標題看清楚 --「美國不會幫台灣打仗的」,再讀讀自己寫的那些牛頭不對馬嘴囘文,誰在跟你談台灣好不好? 誰在跟你用台灣比墨西哥? 你以為你自己比墨西哥人重要,所以美國一定収留你?  我沒有時間跟你長篇大論,只簡單兩句人話你就無法看懂,那還幹麻開題跟別人討論什麼國際政治‧  你想當美國人也用不着把全部台灣人拖下水。
回復

outsider 發表於 2019-3-15 19:38
好好的把自己的標題看清楚 --「美國不會幫台灣打仗的」,再讀讀自己寫的那些牛頭不對馬嘴囘文,誰在跟你 ...

是喔!那你想當哪一國人啊?很抱歉,我只看懂這一句,也請你具實回答好嗎?別顧左右而言他,用夢幻文字混亂大家好嗎?就∼∼∼∼用直球對決好嗎?
回復