摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 阿姑

為什麼「羽毛球」比賽不刺激?

CAC5888 發表於 2019-3-12 03:01
小時候打籃球老是投不進, 心想籃框為何不大一點 ?
看足球賽比數那麼低難進球, 球門大一點, 最好比分像籃球  ...

時代一直在改變,選手的體形與技術也一直在進步,你認為場地與賽制真的不需要隨時代改變嗎?而職業運動也都一直在改進不是嗎?

以前,美國有個高爾夫球場,是禁止女性進場打球的,還有許多傳統的文化,也都有不合情理的地方,若你都不改變?實在很難進步什麼的,改變其實沒有不好吧?以前,籃球好像沒有3分球線吧?不也是隨時代改變嗎?還有投籃24秒規定,不也是改變嗎?
回復

打羽球很累人,所以有經驗的人,會盡量減少大範圍活動,把體力留著耗對手的體力,應付往來快速的殺球。

個人覺得看棒球比較有趣,但打棒球很無聊,因為坐了老半天才能上一次場;羽毛球剛好相反,看起來不算有趣,可是打起來很刺激,尤其遇到比自己強、又不算太強的對手。

重點還有額外的福利...很多打羽球的壯熟年,那個臀部、大腿到小腿的肌型......太性感了,如果再加上臉蛋是我的菜......根本春心蕩漾、無法專心、導致全程放水啊.................
回復

w1221 發表於 2019-3-14 08:37
打羽球很累人,所以有經驗的人,會盡量減少大範圍活動,把體力留著耗對手的體力,應付往來快速的殺球。

個 ...

我們講的是「職業」比賽好嗎?外面阿伯的羽球比賽當然好看又刺激啊,短褲腿毛真的好好看,阿伯真的太讚了!說實話,若羽球選手實力相當(像男選手比賽),這種比賽當然好看。但我們看羽球比賽往往是「愛國觀眾」好嗎?有戴資穎的比賽我們才看,其他的比賽我們是不看的。

我從小就是棒球選手(國小),但我看棒球比賽還真無聊,因為時間好長,局數9局實在太長了(這也是奧運拒絕棒球的原因),我認為局數有縮短的必要,現在,反對的人理由大都是為了「維護傳統∼記錄」,但請問,十幾二十年甚至百年之後,這些問題還是會一直發生,所以賽制終究還是會改變的,那何不現在趕快改變呢?好像青少年的棒球國際比賽,局數有改成7局了,若比較雙方實力,比賽7局就可以看出來了,何必一定要打冗長的9局比賽啊?
回復

>但我看棒球比賽還真無聊

看棒球員的腫腫下檔,哪會無聊
回復

hardgay 發表於 2019-3-15 02:01
>但我看棒球比賽還真無聊

看棒球員的腫腫下檔,哪會無聊

哈哈!因為我喜歡熟老,看美國職棒我都會看老裁判啊,國內或國際棒球比賽,我都看熟老教練,尤其是日本與韓國的總教練,年齡60歲左右,身材壯壯的是我的菜啊,我總會多看兩眼。其實,我看美國職棒都只看陳偉殷投球,還有幾個老裁判的長相啦!
回復

我都看30-50,已經不壯或皮膚皺了不要

這張夠腫吧
回復

回復

24樓後,我才鬆了一口氣!
以為走錯地方了..........

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-3-14 21:55
我們講的是「職業」比賽好嗎?外面阿伯的羽球比賽當然好看又刺激啊,短褲腿毛真的好好看,阿伯真的太讚了 ...

阿姑大

給你一堆讚!

#21 可以看出心態維穩,但我還是有些擔憂!
#23已確定你道心可期,恭喜你了!

能心平氣和的回答問題,是你的福氣,推而廣之
處逆境猶如處順境,你後半生定然快樂!

“處逆境猶如處順境”當然是指心態,有了良好的心態
才有能量突破逆境,才有成功的希望。

否則,如:

霹靂布袋戲.劍君十二恨:

一恨才人無行,二恨紅顏薄命,
  三恨江浪不息,四恨世態炎涼,
  五恨月臺易漏,六恨蘭葉多焦,
  七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,
  九恨夏夜有蚊,十恨薜蘿藏虺,
  十一恨未食敗果,十二恨天下無敵。
~~怨天恨地的耗費了大量的能量,突破難關就更不可能了!

最後
ㄧ,還是再加一個讚,你的提問是完全出於好心。
二,説來容易做來難,以這篇做個人生的借鏡,彼此共勉。
(再加個讚,你做了個很好的示範!)
三,給一位我一直不回覆的小朋友看,希望能有所幫助!
回復

pwcyw 發表於 2019-3-15 13:34
24樓後,我才鬆了一口氣!
以為走錯地方了..........

你是對的!

社會紛紛擾擾,糟心的事多了,
我們特別的一群,應該重點放在喜歡的特點上。

忘了是誰的推介 但我很記憶這數字74.222.26.86  哈哈!
(應該是年紀大了,有些失智,回到了少年時)
回復

老人佳 發表於 2019-3-15 19:02
阿姑大

給你一堆讚!

愛油!您就別叫我「大」了吧!我這種年紀很尷尬啦老不老的,大家的心態都沒有惡意啦,只是用語方面難免會有點激烈,結果你一句我一句的來回接招?就營造出火爆的火花了。這就是網路讓人詬病的地方。回頭想想真的還是要冷靜才好。

現在,看手機新聞直播的程式,許多觀眾的回話都很酸很辣,其實,像這種突發性不經大腦的回話,真的隨便看看就好,別影響自己的心情啦!現在,我就是自己隨便到處走走,吃好吃的牛肉麵,這樣子生活心情就會很快樂的。也希望大家討論問題之後,心情愛~鬆一下啦!(三溫暖裡面有許多樂趣的)

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2019-3-15 20:44
愛油!您就別叫我「大」了吧!我這種年紀很尷尬啦老不老的,大家的心態都沒有惡意啦,只是用語方面難免會 ...

網路上什麼人也有,每個人性格不同,有些人説話會想後果及別人感受才說,有些人只想著自己方向便説,亦有些人説了一大堆話也不知道他們説什麼。重點是那些人大家不認識,不倚靠大家生活,又何必放在心上呢!很多人説了不代表負責任,只是拍拍屁股便走了,來湊熱鬧的,第二天問起他們昨天説過的話,他們會説,有説過嗎?忘記了,可能有,只是說笑。大家又奈何呢!只是說話的偽術

評分

查看全部評分

回復

kayamay 發表於 2019-3-16 11:00
網路上什麼人也有,每個人性格不同,有些人説話會想後果及別人感受才說,有些人只想著自己方向便説,亦有 ...

對啊!網路就是製造仇恨的地方,之前,有網路發明者也承認網路的缺點,但既然無法避免,就只能盡量理性點,對事不對人!有些語言頻道不合的網友,就少理他!

反正,網友這麼多,就找語言思想相近的網友閒聊,像百合姊姊就是很理性的網友,才能得到大家的「尊敬與讚嘆」~讚嘆師父!感恩師父!百合姊姊的地位,幾乎和妙禪齊名!噗哧~日本伯怎麼是百合姊的對手啊!
回復

阿姑 發表於 2019-3-16 22:15
對啊!網路就是製造仇恨的地方,之前,有網路發明者也承認網路的缺點,但既然無法避免,就只能盡量理性點 ...

因為百合花是白色,中性顔色,配合什麼顔色衣服也可以,也是配合任何人也沒有問題,包括日本伯,哈哈
回復

kayamay 發表於 2019-3-17 09:09
因為百合花是白色,中性顔色,配合什麼顔色衣服也可以,也是配合任何人也沒有問題,包括日本伯,哈哈 ...

不曉得百合姊會迷倒日本伯?還是百合姊會被日本伯迷倒啊?說不定日本伯為了百合姊的姿色,會追來台灣找百合姊呢?讓我們繼續看下去~
回復

阿姑 發表於 2019-3-17 20:07
不曉得百合姊會迷倒日本伯?還是百合姊會被日本伯迷倒啊?說不定日本伯為了百合姊的姿色,會追來台灣找百 ...

百合姊姿色是否迷倒日本杯,不知呢,相信百合花香已經吸引不少日本杯杯了,再加上純情那半推半就美態,相信更吸引不少日本杯,只看百合姊是否看上他們了!
回復

羽球怎麼不刺激,每次都發絕招羽球拍投擲
回復

保全白熊 發表於 2019-3-18 11:41
羽球怎麼不刺激,每次都發絕招羽球拍投擲

我們講的是「職業運動」,我自己欣賞羽球運動也很久了(看戴資穎的比賽),當然,比賽有許多刺激好看的橋段,但選手實力差距大的比賽就不好看,而且,「出界球」的比例真的太高了。

像戴資穎失敗的場次,大都是出界球太多的失誤,如何讓失誤球減少,比賽就會更好看,因為,羽球比較難掌控容易出界,所以場地就該劃大一點,讓出界球減少。這是我的意見!
回復