摯愛中年--同志社區

查看: 1586|回復: 13

請問大番

昨天去了桃園出差,
昨晚想找一間三溫暖入住,
但我印象中(根據三年前的印象)大番好像沒有洗屁屁的器具,
所以只好去了漢士睡了一晚,
請問大番安裝洗屁屁的器具嗎?
還是藏在哪裡我沒注意到?

By the way,漢士的櫃檯大哥還是很迷人。
回復

在桃園出差, 只為了洗屁屁就跑到漢士?
這距離未免差太遠了吧?

下次如果找到洗屁屁 卻找不到人, 那不是很失望嗎?
勸你還是來台北......
回復

請問:「洗屁屁的器具」是廁所沖屁屁的馬桶?還是0號洗屁屁用的專用器具?因為,我從沒看過0號洗屁屁「專用的沖水器具」?但漢士廁所好像有看過「沖洗屁屁的器具」,但漢士那種「洗屁屁的器具」,應該只能沖洗屁屁表面而已吧?有辦法沖洗屁屁裡面嗎?以前在皇宮有看過杯杯把蓮蓬頭拆下來,沖洗屁屁裡面,覺得有點髒∼∼∼0號是不是應該在家裡,先把屁屁裡面洗乾淨比較好啊?
回復

CAC5888 發表於 2019-3-15 02:43
在桃園出差, 只為了洗屁屁就跑到漢士?
這距離未免差太遠了吧?

對啊,所以如果有洗屁屁的器具就不用跑到臺北了
回復

阿姑 發表於 2019-3-15 05:26
請問:「洗屁屁的器具」是廁所沖屁屁的馬桶?還是0號洗屁屁用的專用器具?因為,我從沒看過0號洗屁屁「專 ...

早上就北上了,早上家裡洗過,晚上還是要洗一次,請問前輩有何好建議嗎?
回復

不知取啥好 發表於 2019-3-15 08:00
早上就北上了,早上家裡洗過,晚上還是要洗一次,請問前輩有何好建議嗎? ...

裡面ㄧ定要灌水進去灌乾淨啊
而且要多灌幾次
回復

熟男葩 發表於 2019-3-15 08:31
裡面ㄧ定要灌水進去灌乾淨啊
而且要多灌幾次

我知道啊,但外出哪裡有洗屁屁的地方?我又沒有住旅店。
回復

不知取啥好 發表於 2019-3-15 08:43
我知道啊,但外出哪裡有洗屁屁的地方?我又沒有住旅店。

若馬桶旁有沖洗器就把頭轉開,

不然就把浴室的蓮蓬頭轉開,趁三溫暖沒客人的時候灌水
回復

熟男葩 發表於 2019-3-15 08:51
若馬桶旁有沖洗器就把頭轉開,

不然就把浴室的蓮蓬頭轉開,趁三溫暖沒客人的時候灌水 ...

嗯嗯,就是沖洗器,大番現在有嗎?
浴室蓮蓬頭我才不敢這樣用,不太道德吧…
回復

不知取啥好 發表於 2019-3-15 09:40
嗯嗯,就是沖洗器,大番現在有嗎?
浴室蓮蓬頭我才不敢這樣用,不太道德吧… ...

0號去同志三溫暖灌水清乾淨是天經地義必做的事
回復

熟男葩 發表於 2019-3-15 09:57
0號去同志三溫暖灌水清乾淨是天經地義必做的事

我知道,所以找有沖洗器的三溫暖,大番沒有只好跑漢士。
但我不習慣在浴室洗,我寧願當天沒有收穫。
回復

市面在賣那種女性用的,可以替代嗎?
就是球形 前有一根小管
是不是可以加水 噴注...?
回復

最好別用三溫暖的肛門沖洗器灌腸,小心肛門長菜花…
回復

不知取啥好 發表於 2019-3-15 08:00
早上就北上了,早上家裡洗過,晚上還是要洗一次,請問前輩有何好建議嗎? ...

建議倒沒有,因為,我不是0號專業戶,我到三溫暖也不是為了被幹,我只是好奇你說的「洗屁屁的器具」,功用為何?我猜只是洗屁屁表面的器具吧!
回復