摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

穿女裝太自在,詹姆士法蘭柯神煩

2016-12-25.01:08:03
 

(2016-12-21 聯合新聞網報導) 好萊塢男星詹姆士法蘭柯(James Franco)樂於挑戰自我、多方面發展事業,是演藝圈中數一數二的才子優等生。作風無厘頭的他,先前在社群網站上傳穿女性泳裝的照片,現在乾脆套上波希米亞風洋裝,大秀「自在女人味」,看起來相當逗趣。


▲圖/達志影像

原來詹姆士法蘭柯日前在新片片場被捕獲到穿女裝的畫面,只見這位男星身穿黃色波浪長洋裝,搭配粗跟高跟鞋,還戴上髮帶,加上不時地放空或面露微笑的表情,十分滑稽有趣。


▲圖/擷自每日郵報


▲圖/擷自每日郵報

其實早在 2010 年他就畫上大濃妝,妖豔登上雜誌封面,這次穿女裝卻沒化妝,對毫無偶像包袱的他來說,或許只是小菜一碟。


▲圖/擷自每日郵報

他曾向 New York Magazine 雜誌透露,人們會過度關注他的性向,關於異性戀或同性戀的輿論都有,不過他認為首先要釐清的問題是:「為什麼他們在乎(他的性向)?」「因為我是個名人,所以我猜他們會關注我和誰發生性關係。」他說。


▲圖/擷自instagram


▲圖/擷自instagram


▲圖/擷自instagram

無論性別或性向,從來都不是判斷一個人的標準,也許比起關注詹姆士法蘭柯跟誰上床,不如看看他在戲劇上和其他事業的表現囉!


▲圖/擷自instagram

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.