摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

JR接演同志片,緊張手心狂噴汗

2016-12-25.01:28:58
 


▲JR近期將接拍同志電影。天晴音樂提供

(2016-12-22 蘋果日報報導) JR考慮了2個月終於答應接演同志電影《紅樓夢》,在戲裡與2男情愛糾葛, 讓JR備感壓力,深怕自己站在2位小鮮肉新人旁,看起來像大叔。他也提到深怕自己演不好演不像,演不出Gay的感覺,拍宣傳照,開始練習和男生牽手,感想是緊張到滿手心都是汗。

JR日前舉辦「煙火燦爛我愛你」新歌演唱會,之後一度銷聲匿跡,不見他為新單曲做宣傳,臉書相片也多是毛小孩的照片,不見新照,據悉,JR辦完演唱會之後,立刻投身新電影拍攝工作,等這部已經開拍的電影,殺青後他又將加入新銳編導吳星翔改編《紅樓夢》成現代同志電影的工作。

JR說,一開始對於自己能否勝任同志角色,但因為《紅樓夢》劇本先後獲得優良劇本及輔導金青睞,他仔細研讀劇本後,被劇本深深吸引,同時也和導演長談角色性格,終於在考慮2個月後,加入12男釵的演員陣容。(林丞偉/台北報導)


▲JR擔心無法勝任電影中同志的角色,考慮2個月後,才同意演出。天晴音樂提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.