摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

多年誤收聖誕信,美同性伴侶決心為大眾送暖

2016-12-25.02:40:08
 


▲帕克(左圖左)與格勞伯(左圖右)過去收到不少聖誕信。(互聯網圖片)

(2016-12-23 on.cc東網報導) 聖誕節將至,很多小朋友會寫信予聖誕老人,希望收到禮物。美國曼哈頓一對同性戀伴侶每年卻收到很多聖誕信,但他們卻非真正的收信人,不過眼看每位寄信者都充滿期待,二人決定成為「聖誕老人」,送上暖意。

格勞伯(Jim Glaub)與帕克(Dylan Parker)自2010年起居住在曼哈頓一個單位,每年都會收到不少來自各地的聖誕信件,兩人起初不知道該些信為何會寄到他們手中。當兩人看過信件內容,便決定變成「聖誕老人」。

格勞伯受訪表示,大部分信件來自紐約,寫信人希望收到的禮物都是一些生活必需品,如毛毯、外套、食物等。有人甚至因家境清貧,只求本年聖誕吃到應節美食。帕克慨嘆:「寫信的人充滿期待,我們豈能袖手旁觀?」

最後,兩人開始尋找家人、朋友,甚至慈善機構及網友幫忙,逐一回信及送上禮物。雖然格勞伯與帕克在2014年遷到倫敦,但每年聖誕前夕,他們仍繼續為寄信者送暖,公寓的新租客亦協助他們處理信件。格勞伯笑言:「我們非常好奇,為何聖誕信會寄到這兒。無論是惡作劇與否,我們都希望為更多人送上心意。」


▲帕克與格勞伯充當「聖誕老人」,為寄信者送暖。(互聯網圖片)

【資料來源:on.cc東網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.