摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

《私法拘留》鮮肉男星下海籌錢救母!約大叔網友飯店賣淫

2016-12-30.02:18:53
 


▲《私法拘留》喬馬力安格勒斯為新片豁出去。(圖/佳映娛樂提供)

(2016-12-28 ETtoday東森新聞雲報導) 原主題:鮮肉男星下海籌錢救母!約大叔網友飯店賣淫原因好悲哀

菲律賓電影《私法拘留》大膽碰觸菲律賓掃毒的敏感神經,同時也呈現地下警察不當執法、動用私刑甚至非法拘提的真實惡行。片中主角的兒女想盡辦法營救困在警局的父母,飾演小兒子克文的新生代男星喬馬力安格勒斯(Jomari Angeles)甚至約大叔網友賣淫,就為了籌錢,血淋淋呈現中下階層的悲哀。

被英國《衛報》評為「真實凝視何謂貧窮」的《私法拘留》用冷冽寫實的鏡頭將菲律賓貧民區雜貨店一家所經歷的椎心夜晚震撼紀錄。片中描述為了賺取溫飽挺而走險販毒的羅莎媽媽,因為線民通報而遭到警方逮捕,卻不知道這場掃毒行動暗藏警方黑幕,為了力求父母脫身,羅莎的兒女必須在一天之內籌得巨額款項支付贖金。

除了借錢、典當等方法之外,小兒子克文為了救母不顧一切,相約大叔網友在飯店見面,透過自己的身體換取母親的自由,整場戲相當撼動人心。飾演克文喬馬力為了力求真實,除了減重、曬黑、染金髮讓自己看起來街頭味十足之外,他在這場床戲也全裸上陣,展現角色救母的決心,「曼多薩導演只叫我感覺這個角色,我就真的進去了。」雖然大膽演出,但他認為作為新演員很感謝有突破的機會。該片2017年1月7日上映。

【資料來源:ETtoday東森新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.