摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志弟弟浪漫完婚,超模米蘭達擔任伴娘

2017-01-05.08:59:00
 


▲澳洲超模米蘭達克爾(左三)擔任伴娘,和未婚夫伊凡史匹格(左四)開心參加她弟弟馬修克爾(右二)和吉米萊特(右)的同志婚禮。翻攝IG

(2017-01-01 蘋果日報報導) 澳洲超模米蘭達克爾(Miranda Kerr)的弟弟馬修克爾(Matthew Kerr)前天在家鄉舉辦一場溫馨的同志婚禮,和交往2年的男友吉米萊特(Jimmy Wright)完成終身大事,儘管同性婚姻在澳洲尚未合法,他們的母親Therese在IG上傳兒子的結婚照,霸氣留言:「我們不需要澳洲政府或是法律告訴我們,愛是什麼。」
米蘭達與科技富豪未婚夫──Snapchat執行長伊凡史匹格聯袂出席婚禮,她穿一件白色露肩洋裝、頭戴花冠擔任伴娘,伊凡史匹格則穿格子襯衫,開心與未婚妻家人合照。馬修挽著父親走上紅毯,在家人的祝福下,開心完婚。
Therese表示,「馬修和老公在284名至親好友面前交換誓言,儘管澳洲有著古老的信仰、尚未認同同性婚姻,但在我們眼中,在馬修和吉米的家人眼中,在宇宙法則中,馬修和吉米已結婚,一起展開一段嶄新美麗的人生」。(林慧娟/綜合報導)


▲米蘭達的弟弟馬修克爾(左)前天在家鄉舉辦一場溫馨的同志婚禮,和交往2年的男友吉米萊特完成終身大事。翻攝IG


▲米蘭達的父親(左)陪兒子馬修走上紅毯,完成終身大事。翻攝IG


▲米蘭達(右二)穿一件白色露肩洋裝、頭戴花冠擔任伴娘。


▲米蘭達(右)和弟弟馬修姊弟情深。翻攝IG

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.