摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

小六教自慰太早?網友:跟吃飯一樣正常又重要

2017-01-05.20:57:15
 


▲小六教自慰太早?網友:跟吃飯一樣正常又重要(圖取自中時資料庫)

(2017-01-05 中時電子報報導) 「自慰」到底應該在什麼時候教才是適當時間?台北市北投一間小學性平教育課程上,教小學六年級學童「自慰」,引起市議員汪志冰及多名家長抨擊,並在記者會上表示反對這樣「不當」的性平課程,還高呼「反對同志教育進入校園」。但這場記者會也引來PTT鄉民熱議,更直呼「明明跟吃飯一樣正常又重要。」

市議員汪志冰、吳世正、戴錫欽、鍾小平在記者會上,對於該國小使用教育局2001年出版手冊,教材上「自慰是撫摸生殖器官而感到舒服的行為」,認為讓男女學童一起討論,很不適當又荒唐。市議員吳世正更表示,現在校園性教育、情慾教育愈教愈限制級,並呼籲教育部對性平教材分類篩選。


▲網路上PTT鄉民們更對於這些市議員、家長態度非常不以為然。(圖取自PTT)

不過,一連串反對「自慰性教育」的聲浪,也有一名家長認為網路發達,學校先適時地給予正確觀念很重要,教材內容也都正面、正確,並沒有想像中誇張。網路上PTT鄉民們更對於這些市議員、家長態度非常不以為然,紛紛表達正面意見「明明就跟吃飯一樣都是正常又重要的事」、「這種東西越早講越不會被小朋友拿來當嬉笑玩弄的事」。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.