摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

廁所傳出「吸吮聲」?北捷象山站少年遭性侵

2017-01-05.21:00:10
 

(2017-01-05 三立新聞網報導) 捷運站也不安全!一名弱智少年前(3)日下午在台北捷運象山站的廁所內遭到性侵,好在有旅客聽到怪異聲響,趕緊通知站務人員報警,才順利逮到性侵嫌犯。

根據《聯合報》報導,這名弱智少年不到16歲,前日在象山站遭一名年約30歲男子搭訕,被帶進廁所內性侵,期間一名旅客在上廁所時,聽到奇怪的吸吮聲,覺得怪異才通報站務人員。隨後北市警信義分局趕抵現場,逮捕30歲犯案男子。

警方盤查得知男子與少年並不相識,卻不顧少年心智缺陷,強行與之發生性行為,以觸犯刑法第225條妨害性自主罪名,將男子移送台北地檢署偵辦。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110


▲台北市捷運象山站男廁,驚傳男子性侵弱智少年案件。(自由時報資料照,記者吳亮儀攝)

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.