摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

小賈自慰影片網上流出?!

2017-01-05.21:02:26
 


▲小賈斯汀遭爆有自慰影片流出。(翻攝自網路)

(2017-01-05 自由時報報導) 加拿大歌手「小賈」小賈斯汀去年8月雖刪除IG帳號,卻意外在前女友Chantel Jeffrie的IG驚見自己的全裸自拍照;現據《Naughty Gossip》爆料,除了照片,網路上還有小賈的自慰影片,且恐將流出。

消息人士形容,小賈的「老二」巨大,形狀非常美麗,但對該影片「小賈完全不擔心,即便影片真的流出,他也不在乎」,因小賈忙著專注他的音樂和粉絲。

然而另一位跟小賈親近的朋友,日前也向《Gossip Cop》表示,《Naughty Gossip》的報導完全是胡謅。


▲小賈斯汀喜歡在IG上曬精實的身材。(翻攝自instagram)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.