摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

有錢就任「性」?富豪變性好幾次

2017-01-10.07:23:07
 


▲翻攝Malay Mail網站

(2017-01-05 蘋果日報報導) 馬來西亞化妝品大亨伊里亞斯(Safiey Ilias)年僅22歲就經商致富,也是馬來西亞「網紅」,臉書專頁有59萬粉絲追蹤。但要界定她的性別還真有點困難,因為她已經變性好幾次,目前她決定當女人。

伊里亞斯出生時是男性,19歲隆乳變性,經營化妝品公司致富,去年4月她對外宣布改當男人,取出胸部植入物,又開始服用男性荷爾蒙藥物,一度剃了大光頭,但到了9月她又表示,因為受不了旁人的譏諷嘲笑,決定穿回女裝「做自己」。

伊里亞斯宣布要改當男性時,保守的馬來西亞社會有不少人表示支持,說他選擇「正確道路」。不過「我厭倦當好人,也不想走正確道路了。」「不管我怎麼做,大家總是不滿意,質疑我。」

伊里亞斯去年9月在臉書貼文稱:「我當變性人,他們羞辱我,我做男人,他們還是找我麻煩。」甚至有人說她的性別變來變去,只是為了打知名度,宣傳她的化妝品事業。

伊里亞斯說,她覺得穿女裝更有自信一些,覺得自己更有力量,決定不管他人眼光,尋求自己心靈的平靜,「做自己最快樂,我要我行我素」。(蔡筱雯/綜合外電報導)


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝臉書


▲翻攝rotikaya網站

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.