摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

四叉貓回花蓮洗地挺同志,樂當吉祥物

2017-01-10.07:27:31
 


▲花蓮在地同志社團、教育工作者等團體發起洗地板活動,表達婚姻平權訴求。(張祈攝)

(2017-01-07 中時電子報報導) 網路同志名人「四叉貓」劉宇今天下午來到花蓮市參加反向塗鴉活動,以行動力挺花蓮同志團體,四叉貓身為土生土長花蓮人,他說,在相對保守的花蓮要推廣婚姻平權的重視與理解有一定的難度,自己家鄉辦的活動,就是站票也要站回來支持,當個吉祥物也甘願。

在各團體表達完對婚姻平權法案的意見後,工作人員拿了「婚姻平權 絕不讓步」、「拒絕專法 不分異同」2塊板子,請東華大學林潤華老師、遲恆昌老師用高壓水柱清洗地板,但可能地板不夠髒,洗出來的字較不明顯,仍澆不熄大家的熱情,即日起將放置3片洗地板供民眾使用。

被問到家人對他感情生活的看法,四叉貓分享,都有帶男友給長輩看,男友時常「抱怨」家人一直餵食他,撐到不行,家人也都支持他在同志立場的表態,這次專程回到花蓮參加活動,他也婉拒原本想到場參與的家人,直說,在家煮好飯菜,等我回去吃就好。


▲四叉貓低調參與活動,直說自己洗過很多地了,來當側錄的吉祥物即可。(張祈攝)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.