摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: other >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同性戀父母生下異性戀的她,這是她的心聲

2017-05-29.20:32:30
 


▲挺同婚民眾傳遞彩虹旗。資料照片

〔2017-05-26 蘋果日報 報導〕 大法官認定《民法》未保障同性婚姻是違憲,要求2年內修法或制定法律,使台灣成為亞洲第一個贊成同性婚的國家,讓不少支持同性婚的人感動落淚。一名女子也在網站Dcard寫下她對同性戀父母的觀察,簡單的10個字「我有兩個爸爸兩個媽媽」,讓人感受到她所擁有的愛。

該名女網友說,表面上她是在異性戀家庭中長大的孩子,實際父母其實都是同性戀,她從未看過爸媽有過親暱的舉動,而是用人工受孕的方式有了她,她自小就發現有位叔叔和阿姨常來家,「爸爸跟常來我們家的叔叔接吻,媽媽和常來我們家的阿姨抱著睡覺,我才發現,他們是同性戀。」

女網友說她知道這狀況很久了,但一直不敢說出口,怕戳破謊言後,美好的家庭就會消失,直到她大學畢業前,爸媽和叔叔阿姨一起跟她坦白,這件事才正式在家裡成為公開的秘密。女網友說:「我並不討厭叔叔和阿姨,他們在我小的時候,都對我像對自己的女兒一樣好,我常常和媽媽阿姨一起逛街喝咖啡聊天,也常常和爸爸叔叔去運動,所以在他們對我坦誠的當下,我並沒有很大的情緒起伏。」

她解釋,爸爸和媽媽是高中好友,都知道彼此是同性戀,兩人在適婚年齡時都碰到家庭催婚的問題,傳統的家庭無法接受它們的選擇,才決定用婚姻的方式來騙過家人,最後在長輩的壓力下做了人工受孕。阿姨至今未結婚,叔叔則另有了家庭。

看到婚姻平權後,她有感而發地寫下「我父母和叔叔阿姨交往了那麼久,也不像某些異性戀會在外面亂來啊!他們會想結婚,不就是為了想穩定下來嗎?反同人士說同性戀會讓你們不知道怎麼教小孩,但你有想過,同性戀也是異性戀生出來的嗎?」最後並寫下「叔叔和阿姨,也都是我愛的人,我的人生中一直有兩個媽媽和兩個爸爸的陪伴,我是在同性戀照顧下長大的幸福孩子。」(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.