摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

陳勢安自爆同性告白,現在無法談戀愛

2017-06-11.01:59:13
 


▲陳勢安(左)生日音樂會,自爆與朱俐靜有「愛的結晶」。(記者趙世勳攝)

〔2017-06-04 自由時報 報導〕 陳勢安歡度33歲生日,他昨天舉辦「有勢嗎?生日音樂會」,力邀朱俐靜站台合唱,單身5年的他遭逼問感情事,坦言曾被同性告白,「我尊重大家的愛情,我自己是不會(跟同性)在一起,但不排斥當朋友」。

陳勢安慶生陪粉絲同樂,找來昔日同門朱俐靜合唱《安靜》,她知道好友單身,特地送上充滿喜氣的紅色繡球,要讓他招桃花,陳勢安坦言現在是無法好好戀愛的階段,擔心戀情見光死,回家還要被老媽給催婚。

至於寂寞該如何排解慾望?陳勢安害羞反問記者:「跟你一樣,你怎麼解決就怎麼解決。」坦言每次表演結束,回到家裡不免感到空虛,他心想的OS就是:「我這麼努力,到底要跟誰分享?」聽來仍是有些寂寞。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.