摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

美劇再下猛藥!天神下凡教男同做愛,爽到高潮眼睛噴火

2017-06-11.03:33:12
 

〔2017-06-08 ETNEWS新聞雲 報導〕 美劇《美國眾神》(American Gods)近日兌現承諾,給觀眾電視史上「最赤裸」的同志性愛畫面。全新一集傳說中的天神下凡和男同志展開長達10分鐘的性愛激情畫面,而且還是兩位中東人,成功打破影史尺度紀錄,立刻掀起網友熱議。


▲《美國眾神》再下重口味劇情,天神下凡教同志做愛。(圖/翻攝自《每日郵報》)

根據《每日郵報》報導,全新一集故事描述中東失意男子薩林(Salim)被阿拉伯傳說中的火焰精靈「伊夫利特」化身的計程車司機阿吉(Jinn)勾起了情慾,兩人回到薩林的飯店。阿吉沖澡後露出勃起的性器官,隨即展開激烈的性愛。

全新一集由尼爾蓋曼(Neil Gaiman)2001年出版的小說改編,原本小說中薩林用嘴巴幫阿吉口交。製作人笑說:「薩林來自中東,那個隨時會把同性戀從高樓拋下衰死的國家。對他來說,也許在小巷中和人口交,已是此生最強烈的性經驗。」


▲ 《美國眾神》男同志性愛畫面掀起熱議,邊做愛還會眼睛冒火。(圖/翻攝自《每日郵報》)

不過,製作人加碼劇情,變成如今的刺激的性愛畫面,「薩利姆原本跪下來準備口交,這是他最習以為常的親密接觸。然而吉林卻把他舉了起來親吻,用深情、充滿愛意的方式對待,改變了他對自己本身的看法以及身為同性戀的看法。」

對此,製作人表示:「我想這能夠讓故事的『主角』以不同的方式,重新詮釋形象。『身為一個「主角」卻是被壓在下面進入』,這是一個充滿偏見的性別角色印象,也是對同志的偏見。」

本身是同志的導演布萊恩費勒(Bryan Fuller)坦言,一開始看到兩位演員床戲漏洞百出,忍不住說:「你們給我回去,好好想想該對準的位置在哪。」隨後現場講解動作,「除非他有30公分,會頂到肺,不然是不可能插進去你那裡的!」


- YouTube.

【資料來源:ETNEWS新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.