摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志是後天造成?小S砲口「對準異性戀」開罵:幼稚

2017-06-11.12:52:55
 

〔2017-06-09 ETNEWS星光雲 報導〕 藝人小S(徐熙娣)向來不避諱公開談論社會議題,10日一早突然在社群網站發文,開罵總以「規勸、指引正道這類的話來形容同性戀」的異性戀,認為任何人都沒有資格去教別人怎麼做自己,「因為你不是他們」,更無法理解為何有「同性戀是後天造成」的說法,感慨說道:「包容有這麼難嗎?」


▲小S在臉書開罵總是要「規勸同志往正道」的異性戀。(圖/翻攝自小S臉書)

「請問地球是由異性戀主宰的嗎?」小S開頭這麼寫下,再也看不下去異性戀總以「指引正道」的等話語、試圖改變1個人的性向,「你們憑什麼規定別人該怎麼做自己」,儘管現在已經是21世紀,社會中仍存在「同性戀是後天造成」的聲音,氣到連環飆罵:「你哪來的根據說這番幼稚的言談」、「別忘了,地球不屬於異性戀的!」


▲小S向來樂於為同志發聲。(圖/翻攝自小S臉書)

最後,小S也懇求所有人:「當你不是對方時,請不要隨便下結論」,大家同樣都住在地球,包容與自己不同的性向真的有那麼難嗎?雖然事後在留言串坦言,「可能太激動了吧」,仍引來3萬網友按讚,大家都很欣賞她的氣勢和對同志的關心。

小S臉書全文:

請問地球是由異性戀主宰的嗎?為什麼異性戀可以不斷的以規勸、指引正道這類的話來形容同樣住在地球的同性戀?你們憑什麼規定別人該怎麼做自己,不要再說同性戀是後天造成的,因為你不是他們,你哪來的根據說這番幼稚的言談,我如果說異性戀是被整個社會的氛圍所逼出來的,你同意嗎?當你不是對方時,請不要隨便下結論,包容有這麼難嗎?而且別忘了,地球不屬於異性戀的!

【資料來源:ETNEWS星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.