摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

臉書飄起「彩虹驕傲」 你按讚了嗎?

2017-06-11.12:59:25
 


▲LGBTQ@Facebook粉絲專頁為慶祝同志驕傲月,只要按讚,再更新臉書頁面,即可獲得「彩虹驕傲」的圖示!手機截圖

〔2017-06-10 蘋果日報 報導〕 美國前總統歐巴馬曾於2009年訂定每年6月為同志驕傲月(PRIDE MONTH),因此全球至今每年都有一系列相關活動,而台灣5月才剛經歷憲法宣布同志婚姻不違憲,兩年內渴望實現婚姻平權。今(10)日LGBTQ@Facebook粉絲專頁為慶祝同志驕傲月,發布貼文表示只要為粉絲專頁按讚,再更新臉書頁面,即可在表情符號功能列表中,獲得「彩虹驕傲」的圖示!有不少網友都已經紛紛按讚獲得,使得臉書上彩虹旗幟飄揚!不過也有網友表示「更新也沒有啊!」、「真是太感謝facebook了」,更有人說「反同團體要打爆臉書電話了!」

不過「彩虹驕傲」的符號使用期限,目前尚未確定是否與母親節的「花朵表情」一樣,限期一個月,但「彩虹驕傲」這表情符號,無疑是為同志團體們獻上支持,你的臉書也「彩虹驕傲」了嗎?(賴俊佑/台北報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.