摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

為同志婚姻平權打氣,江美琪:沒有不可能

2017-06-11.13:33:03
 


▲江美琪與林志杰為婚姻平權努力。圖/杰德影音提供

〔2017-06-9 噓!星聞 報導〕 江美琪推出新歌「沒有不可能」,邀請杰德影音執行長暨「點亮計劃」發起人林志杰拍攝前導短片,以行動支持婚姻平權,她還笑說:「要參加的婚禮變多了,我要自備紅毯去參加婚禮。」

「沒有不可能」是作詞人葛大為根據江美琪的人生起伏及心路歷程寫成,她說:「這首歌除了療癒自己,也希望帶給很多人力量,度過低潮與困境。」她樂於為同志帶來力量,擔任「點亮計劃」的同志驕傲月「點亮大使」,一起鼓勵同志「婚姻平權,沒有不可能!」

江美琪邀請林志杰擔任短片主角:「大家一起努力,整個社會大環境的每個人,都要尊重包容彼此。」林志杰是4年前策辦酷兒影展時,才有勇氣跟父母公開自己的性傾向,父母也擁抱支持他。這段感性告白讓江美琪感動落淚。

林志杰在去年夏天,以人工受孕方式,獲得一對雙胞胎兒子,與初為人母的江美琪一見如故,育兒經聊不完,差點耽誤工作,錄影後還相約要安排家族聚會。兩人對談影片公布在「點亮計劃─支持婚姻平權」臉書專頁。


▲江美琪支持同志平權。圖/杰德影音提供

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.