摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

港故:穿上高踭鞋,男同志扭臀擺腰爭平權

2017-06-17.14:16:47
 


▲馮小西(Koch)認為,跳鋼管舞為他帶來自信,只要是自己喜歡的事,無論打扮成怎樣,喜歡同性或異性,毋須理會別人目光。

〔2017-06-12 on.cc東網 報導〕 「邊個話高踭鞋係女仔先著得㗎?」馮小西(Koch)腳踏八吋高的高踭鞋,柔軟地扭動他的身體,再一手捉住鋼管,來個「凌空一字馬」。

「高囉,隻腳好長,線條靚啲。」只是短短學了十個月,馮小西已經愛上鋼管舞,每個扭臀擺腰的動作都充滿自信,舞姿不比其他女同學遜色。

但跳鋼管舞這個愛好,和他的性取向一樣,在社會上同樣遭到歧視。「搞後門」、「人獸交」、「兩個男人好核突」這些難聽的說話,馮小西都已經聽慣聽熟。

社會上種種的不接納,馮小西是如何面對呢?喜歡藝術的他,又如何用自己擅長的方式為同志發聲?今集港故與大家一起,走進同性戀者馮小西的內心世界。

【資料來源:on.cc東網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.