摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

大叔潛入球隊宿舍,聞男人味

2017-06-17.16:26:16
 


▲六信高中橄欖球隊

〔2017-06-13 自由時報 報導〕 橄欖球員有「Man」味,逐臭之夫來聞香?30多歲的林姓男公務員,日前深夜潛入南市南區六信高中橄欖球隊宿舍,失風被逮,他辯稱只是來聞球衣,想感受球員的「Man」味,雖然他身上沒有贓物,警訊後仍依無故侵入他人住宅與竊盜未遂罪嫌將他送辦。

橄欖球隊宿舍平日有30多名球員與陳姓教練同住,上月某日凌晨2點多,郭姓球員聽到近公墓側的鐵皮圍籬有撞擊聲響,懷疑有小偷入侵,他找丁姓同學一起查看,果然看到一名戴安全帽、口罩的男子在宿舍區徘徊,學生暗中叫醒教練,逮獲試圖逃走的男子。

林姓公務員自稱來過宿舍2次

警方獲報到場,查出該名男子是在外縣市服務的林姓公務員,林男身上沒有贓物,他自稱有憂鬱症,在醫院治療,因心情低落又嚮往球隊生活,才會進入球員宿舍「看球衣」、「感受球衣、球員的氣味」。

林男辯稱,前後來過學校宿舍兩次,沒有偷竊衣物或財物;不過陳姓教練表示,去年到今年初已發生2、3次竊案,共有10多名球員的球衣或內衣褲失竊,因衣物晾掛區緊鄰浴室,考量學生隱私,沒裝設監視器,也不知衣物被誰偷走。

六信高中橄欖球隊學生︰好噁心

對於林男「看球衣、感受Man味」的辯詞,有學生覺得「好噁心」,教練則要求林男以後不要再這麼做;而在林男落網後,球員宿舍區已加強管制,未再發生被入侵或衣物失竊的狀況。


▲南市六信高中橄欖球隊員宿舍區。(記者王俊忠攝)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.