摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

3人同床不嫌多,哥倫比亞3同志多元成家

2017-06-17.17:05:06
 



〔2017-06-14 蘋果日報 報導〕 哥倫比亞3名同性戀男子本月初在美德因市簽署法律文件組成多元家庭,也開哥倫比亞首例,成為第一個獲得合法承認的「群婚家庭」,打破傳統的一夫一妻概念。

這個多元家庭的3名成員包括年逾50的記者貝穆德斯(Manuel Jose Bermudez)、22歲的演員普拉達(Victor Hugo Prada)和36歲的健身教練羅德里格斯(John Alejandro Rodriguez),彼此之間都有感情,原本還有第4個愛人與他們共同生活,札巴拉(Alex Esneider Zabala)數月前已經因癌症病逝。貝穆德斯說,與其說他們是「三個愛人」,不如說他們可是三對伴侶,兩兩之間都有特殊感情,而關係能維繫不變,秘訣是「公平」。

他們接受哥倫比亞媒體訪問時表示,想簽署法律文件,讓家庭關係有堅實的法律基礎,彼此間可以有繼承權。三人完成結婚程序後,打算一起去度蜜月。

哥倫比亞去年4月由憲法法庭裁定同性婚合法,是南美洲第四個讓同性婚姻合法的國家。(蔡筱雯/綜合外電報導)


▲翻攝republica網站


▲左起為貝穆德斯、普拉達與羅德里格斯。翻攝Semana網站


▲翻攝Semana網站

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.