摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

小龍女打包網紅過夜,吳綺莉:是同志也沒關係

2017-06-17.17:34:57
 


▲吳綺莉(右)和吳桌林(左)近日終於破冰。(翻攝自吳綺莉微博)

〔2017-06-15 自由時報 報導〕 港星吳綺莉先前與17歲的「小龍女」吳卓林,因交友問題爆發衝突,母女關係再度亮紅燈。日前,吳卓林被拍到和30歲外籍女網紅互動頻繁,甚至常將對方帶回家過夜,似乎關係匪淺。吳綺莉今日出席活動時,被問到女兒和閨密關係,她則大方回應,表示她很開明,女兒是不是同性戀都沒關係。


▲吳卓林(左)日前被爆和30歲的網紅閨密(右)互動頻繁。(合成圖,翻攝自吳綺莉微博、Instagram)

據《on.cc東網》報導,吳綺莉為了賺錢養家,近日積極復出接工作,今日出席活動時,被問到愛女吳卓林和網紅閨密一事,她則透露兩人只是朋友,是不是在交往她不清楚,她認為吳卓林這個年紀還在摸索,被問到會不會擔心女兒是同性戀?吳綺莉則表示,她很開通,女兒交往對象是男是女都不重要,她笑說比較擔心女兒突然懷孕,讓她當奶奶,「最要緊的是照顧到彼此,心地善良」。


▲吳綺莉近日復出演藝圈,努力賺錢養家。(翻攝自吳綺莉微博)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.