摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

分手糾紛,女同志到對方公司外縱火洩憤

2017-06-17.19:20:28
 


▲一場同志戀情險釀公共危險災害,謝女涉嫌到女友公司外縱火被逮回安南區長安派出所。(程炳璋翻攝)

〔2017-06-15 中時電子報 報導〕 謝姓女同志與李女交往同居半年,最近不甘李女以「個性不合」提分手,14日凌晨3時許談判先將對方毆傷,白天又憤而到女友安南區的公司外馬路縱火,幸遭員工發現制止,她被逮回警所時疑似情緒失控,直接在派出所脫褲小解,遭警員喝止,將她依照酒駕、縱火兩條公共危險罪嫌移送台南地檢署偵辦。

40歲的謝女平時打扮男性化,左手前半臂還有明顯刺青,半年前在公司認識33歲的李姓女同事,兩人迅速陷入熱戀交往,在安南區合租套房同居。

這段戀情卻以悲劇收場,先是公司主管不滿謝女舉止異常,她任職一個月就離職,她暴躁的脾氣也讓兩人戀情倍受考驗,交往半年,李女終於以個性不合為由,提出分手。

謝女心有不甘,14日凌晨雙方在住處先起口角爭執,謝女忍不住毆打女友,李女到醫院驗傷,隔日一早自行到公司上班。

謝女14日見李女避不見面,在心情惡劣下幾罐啤酒下肚,騎車到附近加油站加了一罐寶特瓶的汽油,憤而在李女的公司外牆,兩台停靠汽車之間的地板上縱火。

幸好公司員工經過,趕緊將火撲滅報警,警方將她逮回警所,她疑似情緒失控,先表明要上廁所,等不及警員帶她如廁,就自行脫下褲子,警員驚愕喝令制止,再由女警帶她到廁所。

李女到案說明,認為受不了對方的個性,執意分手,警方先受理李女家暴案,再依照酒駕、縱火兩條公共危險罪嫌將謝女移送台南地檢署偵辦。


▲警方查扣已燒焦變形的寶特瓶,與作案用的打火機。(程炳璋翻攝)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.