摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男其貌不揚身世坎坷,變性後人生都變了

2017-06-17.20:01:26
 


▲Bow的變性故事相當勵志。(翻攝自泰國世界日報)

〔2017-06-16 自由時報 報導〕 人生常有困頓,但生命會找到出路,泰國一名其貌不揚,顛沛流離的男子,努力存錢變性,結果當了整形醫院代言人還交帥男友,前途出現曙光。

《泰國世界日報》報導,泰國彭世洛府32歲的Bow(32歲),曾是皮膚黝黑、其貌不揚的男子,他從小想變性但軍人父親不接受。後來父母離婚,Bow國三升高一時離家出走,為了賺學費做過各種兼職,輪流寄住在朋友家。

報導指出,高三時Bow的母親出車禍,他為了母親的醫藥費、債務努力工作,更承擔起爺爺奶奶、兄弟姊妹的生活。雪上加霜的是,Bow的男友騙了他幾十萬銖,讓他多次想跳樓自盡。

報導表示,後來Bow努力存錢,存了100多萬銖,讓他得以一圓變性夢,他到曼谷進行手術,猶如換了一個人。Bow當上了整形醫院代言人,還交到了小他11歲的帥男友。

Bow說,不管我們是什麼性別,只要做個好人,不造成別人麻煩,好好照顧自己,總有一天能得到家人的支持。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.