摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

準歌后盧凱彤豁出去,得獎揭曉另一半性別

2017-06-17.20:07:34
 

〔2017-06-16 蘋果日報 報導〕 香港創作歌手盧凱彤入圍第28屆金曲獎「最佳女歌手」及「最佳編曲」,她今天下午在台灣舉辦「Clean Tone」巡演彩排,被問到奪得歌后信心?她笑說:「台灣是我的福地,入圍就是很大的鼓舞及肯定,但(得獎)看開了。」她曾坦言愛男生也愛女生,身邊有交往近8年的「另一半」,她今天表示,若得獎將在台上感謝對方,並將在背後刺上金曲獎座,被追問對方性別?她低調表示:「不要寫錯『他』與『她』,到時候就知道啦。」她雖沒有正面回應,「另一半」傳是台灣攝影師余靜萍。

談到若此次奪下金曲歌后,是否順勢宣布跟「另一半」結婚?盧凱彤表示:「滿意現在的狀態,也很幸福,結婚是人生大事,並非是衝動。」盧凱彤強調父母對她性向都可以接受,也提到台灣同志婚姻將走向合法,她說替台灣開心,這是亞洲的盛事,步向文明的一大步。她也透露雖然喜歡小孩,自認挺孕肚走唱巡演是很酷的事,但暫時不想自己生;交往的「另一半」若是女生,是否考慮借精?她笑說:「你管我。」

此外,盧凱彤看好姊妹淘魏如萱拿下本屆金曲歌后,她說魏如萱瘦這麼多很有野心,感覺魏如萱變美了,專輯平衡商業及另類是件非常棒的事,她也透露私心希望方大同得到金曲歌王,認為方大同短時間內將不再發片,努力了這麼久,是難能可貴的音樂人,也是個有錢的獨立音樂人,要向他看齊;盧凱彤自嘲去年做新專輯,自己擔任老闆、洽談發行、宣傳,把能做的都做了,已沒有遺憾,為此投入近千萬台幣,最後賠了100多萬,苦笑說沒錢了,只能吃麵包,未來將找唱片公司簽約合作。(林丞偉/台北報導)


▲盧凱彤Clean Tone 2017 Mini Live in Taiwan台北首演,下午先接受媒體採訪。吳翊緁攝


▲入圍金曲歌后的盧凱彤,表示要穿紅內褲出席典禮。吳翊緁攝


▲盧凱彤稱台灣是福地,讓她入圍兩次金曲獎。吳翊緁攝

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.