摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

首辦樂園風囍事,北市聯合婚禮報名

2017-07-01.14:40:11
 


▲北市今年第二場聯合婚禮,10月22日晚間在兒童新樂園舉行,這是北市首辦的樂園風主題婚禮。 圖/北市民政局提供

〔2017-06-26 聯合新聞網 報導〕 台北市今年第二場聯合婚禮將在10月22日晚間登場,為了讓民眾有個不一樣的婚禮回憶,北市民政局今年選在兒童新樂園舉辦,新人只要在婚禮當天穿搭童話樂園風的Dress code,就有機會抽中6000元蜜月基金。

民政局表示,聯合婚禮即日起開放報名,限量88對,只要是設籍在台北市或在台北市就學、就業的準新人、同志伴侶,都可以報名參加。

北市民政局長藍世聰表示,這是台北市首次舉辦樂園風的主題婚禮,為了讓準新人有個難忘的回憶,婚禮將充滿繽紛歡樂的氣氛,也歡迎新人穿搭童話風格的Dress code。

為祝賀新人成家,市府將提供新人家電好禮三選一,分別是大賣場禮券2000元、電鍋加烤箱、空氣清淨機等三種,現場還將抽出一對幸運新人,贈3天2夜飯店雙人住宿券。

即起至7月7日報名,民眾可到各區公所報名或進入網址線上http://canet.civil.taipei/umarry/default.asp報名,報名後再郵寄資料至民政局(北市信義區市府路1號9樓北區)即可,可電洽1999轉6170。

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.