摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

怒!挺同婚竟被師生霸凌,重度憂鬱迫休學

2017-07-31.21:35:42
 


▲台灣最高法院5月釋憲,裁定《民法》不允許同性結婚的規定違憲,台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家。資料照片

〔2017-07-31 蘋果日報 報導〕 只因為挺同性婚姻就被霸凌,現在怎麼還會出現這種事?

有網友在匿名網站《Dcard》痛訴閨蜜好友因為挺同性婚姻竟在學校遭老師以及同學霸凌的事情,該男網友表示他與閨蜜讀的是一間校風保守的佛教學校,某次公民課的時候老師直接在課堂要求學生投票,問贊不贊成支持同性婚姻,全班只有5人舉手,包含他的閨蜜,從今以後這5個人被貼上各種標籤,不但被嘲笑、被嘻弄,老師不但不阻止,還也用異樣的眼光看待這些人,最後閨蜜受不了各種霸凌,患了重度憂鬱症,最後被迫休學。

這位網友感到很心痛,認為閨蜜是為了他挺身而出才被霸凌,甚至還告訴親口告訴他「我覺得這一切很值得」,因此他才想將事情公開,希望母校變得更好更進步,希望閨蜜的遭遇會是從此最後一件,並發誓這篇絕對不是「創作文」。

文章引發網友熱烈討論,有網友建議「對於老師的言論可以錄下來!」「直接去教育部申訴!」,也有網友憤怒表示「支持同性戀還被霸凌 終於懂為什麼要修法了。」「什麼食古不化封閉的學校 學校老師學生都怎麼了」,不少網友都要求原PO公布校名。(張鈜閔/綜合報導)


▲網友在《Dcard》痛陳規蜜因挺同婚遭校園霸凌的事情。翻攝自《Dcard》。

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.