摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

沒了哥哥變同志…林進首揭淚崩瘡疤

2017-07-31.21:40:16
 


▲圖/翻攝自林進臉書

〔2017-07-31 三立新聞網 報導〕 網路紅人林進因為常在臉書PO出搞笑影片,累積超過百萬粉絲,成功闖蕩演藝圈。過去他接受媒體訪問時,曾透露「沒想過自己會爆紅」,而他近日再度接受訪問,也提及不為人知的過去,坦言除了大家知到的軍人哥哥,其實還有一個大他5歲的大哥,但對方在他3歲時就因溺水過世,讓他相當感慨,「我大哥如果還在,或許我可能就不是同性戀了…。」

熟悉林進的粉絲都知道他有位職業軍人哥哥,不過他近日接受《聯合報》訪問,卻透露對方其實是他二哥,「我的大哥在我3歲的時候溺水走了。」林進說,在他的記憶中,他看見大哥的屍體被人抬回來,但當時還不懂事的他,只傻傻地問:「為什麼哥哥濕濕的不起來?」怎料此話一出竟讓全家人淚崩。他透露,雖然他對大哥的記憶不多,但是直到現在媽媽提到大哥溺斃的事情,仍會感覺心裡有股激動的暖流隨時湧出。

回憶起當時,林進說,因為那時他才3歲,年紀還太小,對大哥沒什麼印象,只知道他小時候被二哥欺負時,大哥總會跳出來保護他,「我大哥陽剛味很重,他如果還在,或許我可能就不是同性戀了…。」

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.