摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

哥哥透露出櫃,5歲弟弟可愛回答網讚爆

2017-08-07.08:53:47
 

〔2017-08-01 中央社 報導〕 英國一名20歲的Youtuber日前上傳一段短片,向5歲大的弟弟透露「出櫃」,公開自己是同性戀者身分,沒想到弟弟回應「愛就是愛」,讓許多網友大讚超窩心。

根據哈芬登郵報(The Huffington Post)報導,這名Youtuber「Oliver Potter」在影片開頭和弟弟表示,今天的主題是討論愛,並詢問弟弟是否知道愛是什麼。

隨後弟弟回應「如果你是一個媽媽,你想愛上一個爸爸,你們就會墜入愛河!」;接著哥哥又問起,「那如果我和男人結婚,你會怎麼想?」,豈料弟弟驚訝的看著他並說「那一定很酷,愛就是愛」。

這段畫面曝光後,吸引大批網友關注,上傳不到一週就高達180萬人次觀看,不少人感動的留言「太可愛了」、「勇敢的兄弟」、「哥哥開心,弟弟就會開心」,也有網友直喊「怨恨和偏見並非天生,而是後天學習而來的」。1060801


影片來源:OliverVlogss YouTube頻道

【資料來源:中央社

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.