摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

小鮮肉遭曝是「女子力男」 最愛TWICE的她

2017-08-07.10:04:19
 


▲新人演員徐韜。記者鄭超文/攝影

〔2017-08-03 噓!星聞 報導〕 21歲的新生代「小鮮肉」徐韜演出同志題材網路劇「紅色氣球」後受矚目,戲中及外型讓他被粉絲或製作單位定位成「陽光男孩」,在之後的作品「富錦街-這條街上的那些故事」中也是比較「High」的角色,但他自曝私下比較「沉靜」,慢熱且不那麼外向,對感情也不像劇中那樣主動,甚至還被經紀人爆料其實是「女子力男子」。

徐韜被發現興趣都很「女性化」,不但喜歡研究星座,還熱衷追星,是「少女時代」、「TWICE」等韓國女團的粉絲,遭經紀人爆料最愛TWICE的Momo,徐韜害羞急著解釋,是欣賞她們對演藝事業的努力,也經常以她們為目標勉勵自己,但他笑說經常因此把自己「逼瘋」,覺得自己的努力趕不上她們而氣餒,甚至還形容自己「心理出問題」,追星追到變憂鬱。

徐韜高中時是體育班,曾是網球選手,但他不好意思笑說現在已經很少打。大學一年級時替補學長的缺上節目,隨後參與「天團星計畫」而出道。雖高中時期是校隊,但他形容當時自己皮膚黑、掛著眼鏡又不愛打扮,加上體育班很封閉、班上大多是男生,自認不是受女生歡迎的類型。他坦言交過2個女友,巨蟹座的他形容自己交往都希望以結婚為前提,因此若發現與對方有不合之處,感情就會開始變淡。


▲新人演員徐韜。記者鄭超文/攝影


▲新人演員徐韜。記者鄭超文/攝影


▲新人演員徐韜。記者鄭超文/攝影

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.