摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

真衰!同志三溫暖股東糾紛,員工無故掃到颱風尾

2017-08-07.10:39:38
 


▲同志三溫暖「AniKi」位於寧夏夜市前端。(圖/記者楊忠翰攝影)

〔2017-08-04 三立新聞網 報導〕 台北市1名30歲的周姓男子,因任職的同志三溫暖「AniKi」,先前爆發股東經營權糾紛,其中1名股東竟朝他怒砸便當,還口出穢言辱罵,周男不甘莫名掃到颱風尾,憤而提出傷害告訴,對此,遭指控的股東一方則表示:「股東糾紛已進入司法階段,如有傷人疑慮,被害人可逕行提告!」

據了解,「AniKi」三溫暖原本由朱姓負責人(40歲)獨資經營,1年前單姓股東加入團隊後,未料生意非但沒有起色,還開始苛扣員工三節獎金、生日禮金及業績獎金等福利,朱男多次在開會時要求改善,卻未獲單姓股東正面回應,本月1日上午11時許,朱男便要求員工站在門口,不准單姓股東的人員進入店內。

此舉引發單男怒火,他氣沖沖跑到店門口,正好撞見周男站在一旁,單男便拿起手中便當砸向對方,並不斷大聲咆哮,兩人還發生激烈推擠,造成周男手肘跟脖子擦傷;周男認為,當時他是聽從老闆命命,才會站在店門口,結果不但無故遭毆受傷,事後還遭到解雇,連上月薪水及資遣費都沒領到,更別提開立非自願離職證明,使得他連失業補助都領不到。

對此,單姓股東一方回應,股東糾紛已進入訴訟階段,他們不便對此評論,另外,單男並未出手打人,如果員工自覺遭毆,可以驗傷後提出告訴,由於目前資金全被朱男扣住,才會發不出7月薪資及資遣費;警方則表示,周男當下並未報警,而是事後拿驗傷單提告,警方已依傷害及公然侮辱等罪受理報案,近日將約談單男到案說明。


▲「AniKi」周姓員工站在門口慘遭砸便當及辱罵。(圖/記者楊忠翰攝影)

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.