摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

三點全露!強國猛男拍G片暴紅 《三十儿立》逞肉慾

2017-08-07.11:12:36
 


▲26歲的同志情色片(G片)男星Eric East身材健美,在美國演出G片走紅,在華人同志圈小有知名度。演異舍提供

〔2017-08-03 蘋果日報 報導〕 26歲的同志情色片(G片)男星Eric East,是中國人,原本就讀上海外國語大學法語系,在大二那年開始兼差健身模特兒工作,後前往美國洛杉磯發展,被G片公司Peter Fever簽下拍片。在雲翔即將上映的新作《三十儿立》中參演,是他首度大銀幕之作,他說一直把自己的身體當作一個「商品」,能成為真正的演員是他的夢想。

他演出的G片在網路上小有人氣,直到中國籍的身分被爆出來,變得在華人同志圈內暴紅。還有學生說他曾在學校參加表演比賽,卻落得第8名很黯然神傷。之後他紅到美國,還錄影片跟上海外國語學校的同學和學弟妹們鼓勵,網路上有人稱他是「華人最勵志的G片男星」。現他定居LA,正職是房地產業務員,仍持續拍G片,偶爾到華人地區表演,希望能轉型。

雲翔拍《三十儿立》,本是要找Eric公司的老闆,也是資深退休G片演員客串,沒料老闆沒檔期,推薦了Eric。他第一場戲就到台灣溪頭竹林裡,跟30個素人鮮肉裸男合演,現場工作人員有女的,男演員們要全裸,起初會害羞遮掩,習以為常的Eric完全自在晃來晃去,導演發現空檔很多人去找他合照,才知道他真有知名度。

片中他一人分飾三角,卻沒有讓他發揮演性愛戲。反倒是男主角賀飛,繼上部《同流合烏》挑戰正面打手槍戲後,此次因飾演G片演員,有場被30人輪姦的大尺度戲。導演強調該片要講的是前世今生輪迴的概念,肉慾只是藝術呈現的方式。

過去雲翔的電影在台灣都沒被修剪過關,包括上部賀飛正面打手槍也沒被剪,但在香港該段卻被以黑畫面處理。此次尺度更大,導演希望能在台灣不被修剪,以限制級過關。台灣預定9月15日上映,屆時Eric East也會來台宣傳。(張哲鳴/台北報導)


▲Eric首度躍上大銀幕,演出新片《三十儿立》,網路上有人稱他是「華人最勵志的G片男星」。演異舍提供


▲《三十儿立》預定9月15日在台上映,屆時Eric East也會來台宣傳。演異舍提供


▲Eric(中)、賀飛(後)跟30個素人鮮肉演員合照。演異舍提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.