摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

胡宇威被男粉絲求婚,戒指示愛想當他的「胡先生」

2017-08-07.11:46:39
 


▲圖/WOWNEWS!

〔2017-08-06 WOWNEWS! 報導〕 已經在7/21發行第二張EP<請不要打擾DO NOT DISTURB>的胡宇威,睽違兩年多再度到中南部舉辦簽唱會,讓許多歌迷莫不引頸期盼,現場除了台灣歌迷,更有許多來自香港、澳洲、甚至加拿大的粉絲都到現場支持,讓簽唱會現場人潮滿滿!

許久未辦簽唱會的胡宇威這次來到中南部,粉絲的年齡層從6歲的小妹妹到70歲的師奶粉絲都有,有許多年輕媽媽更是帶著自己的女兒一起來參加簽唱會,看到一身勁裝的胡宇威在台上現場演唱新歌「請不要打擾我們的愛」,還帶著小朋友一起跟著唱以及尖叫吶喊,還說,「我一直都很喜歡你、你的戲,看到現在都結婚了!」讓胡威聽聞後大笑說,「那我繼續加油拍好戲。」其中更有一位6歲的小妹妹對著胡宇威告白說,「宇威哥哥是我的偶像!我愛你!可以嫁給你嗎?」讓全場粉絲大笑,工作人員則開玩笑說,「因為宇威讓大家覺得很幸福(姓胡),所以粉絲喜歡笑稱胡太太,現在又多了6歲的小朋友!不過他最小的粉絲,應該是從肚子裡,就開始跟媽媽追星,現在三歲的小粉絲。」

現場除了許多女生想當”胡太太”外,更有一位男生想當”胡宇威的老公”!原來老少通吃的胡宇威魅力驚人,這次的簽唱會上意外爆增許多男粉絲到現場,而且竟然還讓一位慕名而來的男粉絲特別精心打扮、著西裝打領帶到現場,手上還特別戴上戒指、拿著愛心巧克力跟胡宇威求婚示愛!

只見這位男粉絲在簽名時不但清唱胡宇威的歌”請不要打擾我們的愛”,還送上愛心巧克力、秀了自己手上鑽戒跟胡宇威說想跟他結婚,沒想到忙著簽名的胡宇威沒聽見他說,對他微笑後還給對方一個大擁抱,讓台下女粉絲尖叫不已!後來這位得到胡宇威熱情擁抱男粉絲心滿意足的從台上離開,讓在旁的工作人員笑說,「宇威的自然反應應該讓這位男粉絲很開心,內心認定就是”胡先生”了!」

也因此這次中南部簽唱上,粉絲人手一張的EP莊太下,每一場都幾乎簽了500多張EP,其中有歌迷一口氣抱了100張EP到台上讓胡宇威簽名,此外還送上”撒隆巴斯”貼布給胡宇威,就是怕他簽名簽到手酸!讓胡宇威笑說,「你們好棒!真的太強大了!」

【資料來源:WOWNEWS!

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.