摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

謝佳見曖昧同性密友2年,陪吃美形男帥爆

2017-08-07.11:55:18
 


▲謝佳見(左)與男密友吃蔬食。讀者提供

〔2017-08-07 蘋果日報 報導〕 38歲的馬來西亞演員謝佳見曾與同台女星曾之喬傳緋聞,另被爆和20多歲的男友人孫瑋廷過從甚密。上周四謝佳見被目擊和一名嫩男到信義區的高檔蔬食餐廳用餐,他負責點菜,互動熟稔。記者查訪結果,當天陪吃的嫩男就是孫瑋廷,孫瑋廷長相帥氣,常在IG上傳耍酷賣萌照,兩人曖昧情傳了2年多,交情似乎越來越好。

上周四下午接近4點,謝佳見穿白色T恤,戴帽子、墨鏡、口罩全副變裝行頭,與嫩男聯袂到信義區蔬食餐廳用餐。該餐廳裝潢走歐式風格,餐單有披薩、燉飯等,雖是蔬食,但價位不便宜,走精緻高檔路線。

由於餐廳中午辦活動剛結束,他倆抵達時正在清場,因此2人先在門外馬路邊等候,儘管烈日當頭,依然聊得很投入。

進入餐廳後,謝佳見脫下口罩,露出招牌虎牙,他問老闆有什麼菜色,過程中和老闆聊到大笑,看起來頗為熟識。接著他拿著菜單詢問孫瑋廷,孫似乎沒什麼想法,最後由謝佳見決定菜色。等待上菜期間,孫瑋廷到外面抽菸,謝則在餐廳內繼續與老闆哈啦。

謝佳見曾獲大馬視帝,來台發展5年,2015以《16個夏天》入圍金鐘獎最佳男配角,接著演出《我的寶貝四千金》,人氣飆升。據悉他多半待在台灣,偶爾飛回故鄉馬來西亞。

他曾被周刊拍到與孫瑋廷疑有同居情,他也不避諱地在臉書與IG上傳和孫的合照。他所屬華研音樂昨代為回應:「他只是跟朋友吃飯而已。目前剛拍完戲,正在宣傳,準備發行寫真集。」 (娛樂中心/台北報導)


▲孫瑋廷很有型,十分帥氣。翻攝孫瑋廷IG


▲謝佳見(左)專心聽老闆介紹菜單,男密友沒太太多意見。讀者提供


▲孫瑋廷笑容很陽光。翻攝孫瑋廷IG


▲謝佳見的密友,長相斯文。讀者提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.