摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

慾望城市米蘭達,傳明年參選紐約州長

2017-08-12.12:15:03
 


▲圖/達志影像美聯社

〔2017-08-09 TVBS新聞網 報導〕 影集《慾望城市》當中,女律師米蘭達率直的風格讓人印象深刻,演出米蘭達的辛西亞妮克森,螢幕下也是相當嗆辣政治風格鮮明,就是看上辛西亞的個人特色,遊說團體有意要請她代表民主黨,出馬角逐明年紐約州長選舉。

《慾望城市》裡率直敢言的律師米蘭達,現在傳出可能有望進軍政壇!

新聞主播:「有傳聞表示自由派團體,有與辛西亞妮克森接觸,希望她能代表參選州長,與古莫在明年大選一較高下!優質教育聯盟領袖表示,這名女演員很有潛力,如果出馬參選州長,一定會激勵選民。」

正在忙著為新電影《紐約男孩》跑宣傳的辛西亞,被問到是否確定要出馬參選紐約州長,口風卻相當緊。身為3個孩子的媽,辛西亞妮克森不時為教育平權發聲,最近更在節目上頻頻批評紐約州古莫的教育政策,似乎也透露出一點端倪。

演員辛西亞妮克森:「最有錢的學校跟最窮的學校的不斷增加,這是在現任州長古莫任內發生,而且從來沒這麼嚴重過,這一定要停止!」

辛西亞曾多次為同性婚姻平權公開大聲疾呼,在6月份拿下東尼獎的致詞演說,也不忘猛酸川普敢說敢講,政治立場相當鮮明,因此不少政治遊說團體出馬,希望辛西亞把嗆辣風格也帶進政壇。

【資料來源:TVBS新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.