摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

告白後同志身分曝光,男大生壓力大跳樓亡

2017-08-12.12:40:51
 


▲引自《日本集合》

〔2017-08-12 蘋果日報 報導〕 雖然在日本的電視節目常常見到同性戀者或是變裝藝人上節目,但事實上日本人對同性戀者的歧視依然嚴重。一名男大生向男同學告白,但對方卻曝光了整件事,讓他難抵壓力,選擇從學校跳樓自殺身亡。

《日本集合》報導,去年8月日本這名向同學告白「我是同性戀,而且對你很有好感」,沒想到對方竟在其他的《LINE》群組中曝光此事,並表示「我瞞不住你是gay的事情,很抱歉。」這名男大生受不了同儕的異樣眼光及外界的輿論壓力,被迫無奈從學校的建築物一躍而下,搶救後依然宣告不治。

事後自殺男大生家屬一舉告上法院,希望學校跟被告同學能好好道歉,並要求給個合理解釋,但被告男學生卻表示自己因為不知如何是好,只好將此件事曝光,就連學校都認為「處理方式沒有問題」,決定交由司法去解決,誇張言行讓許多日本網友不可置信。(即時新聞中心/綜合報導)

再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


▲引自《日本集合》

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.