摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志生命故事展,看見青少年與老年同志

2017-08-27.20:44:00
 

〔2017-08-22 聯合新聞網 報導〕 挺同婚團體為增進社會對同志婚姻了解,近來密集舉辦相關活動。婚姻平權大平台今起至9月3日在萬華剝皮寮歷史文化街區舉辦「許我們一個未來」同志生命故事展,婚權平台總召集人呂欣潔表示,該展匯集同志婚紗、同志家庭,也規畫青少年同志及老年同志的生命故事展、性別平等教育區等,讓各界透過展覽、真人圖書館及桌遊,更體會同志處境。

呂欣潔表示,他們已廣邀立委及行政院人士來看此展,希望行政院快出同婚草案版本,立法院也加快速度,「不見得一定要等行政院版本出來才能修訂法」。台北市政府也將在8月31日起在剝皮寮展出「有志藝同看見愛」,台北當代藝術館9月8日起舉辦「光‧合作用─亞洲當代藝術同志議題展」,台北紀州庵10月14日至31日舉辦同志文學文化地景展。


▲「許我們一個未來」同志生命故事展展區。圖/婚姻平權大平台提供

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.