摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

台大高材生因XX淪變態,男星自招不排斥愛同性

2017-09-26.08:30:11
 


▲黃尚禾入圍金鐘男配角。記者陳瑞源/攝影

〔2017-09-21 噓!星聞 報導〕 黃尚禾在「植劇場-天黑請閉眼」中飾演「阿偉」一角,出道5年來首度入圍金鐘,將與游安順、路斯明、許光漢、章可中等人爭奪男配角獎。「阿偉」角色個性陰鬱、甚至有點變態,還由愛生恨殺了心儀對象,他自嘲「長得很有事」,經常被找來演這類個性扭曲的變態角色,直呼也好想演青春校園劇。

不過黃尚禾本人其實個性開朗,還是台大戲劇系高材生,他提到家人曾希望他從事律師、老師之類「師」字輩的職業,大學志願表上前20名都是家人幫忙填的,而台大戲劇系則被他排在第23個順序,他其實從未想過當演員,念了戲劇系後才覺得有興趣,家人一度要求他轉系,甚至連叫不出名字的親戚都來勸,但他堅決走這條路,後來還到美國紐約哥倫比亞大學深造表演。

「阿偉」面對感情其實很深情,卻因不知如何表達嚇到對方,黃尚禾說,他演了這個角色後,許多觀眾留言告訴他很有共鳴,讓他很欣慰。至於自己如何追求心儀對象?黃尚禾笑說:「因材施教!要看對象。」曾因演出同志角色,許多人「深信」他也是同志,他竟說不排斥愛男人,不過至今交往的都是「女」朋友,現有交往1年多的圈外女友,黃尚禾還開玩笑稱:「她的情敵有2倍。」


▲黃尚禾入圍金鐘男配角。記者陳瑞源/攝影


▲黃尚禾入圍金鐘男配角。記者陳瑞源/攝影

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.