摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男同志愛上吸血鬼⋯囚禁人渣砲友餵食,泰BL片尺度超大

2017-09-26.12:45:14
 

〔2017-09-25 ETNEWS新聞雲 報導〕 泰國鬼片、校園片、BL片一向受到台灣影迷喜愛,BL恐怖電影《深夜的紅酒》(Red Wine in the Dark Night)剛好結合了三項元素,以男同志學生因被人渣砲友欺騙,陰錯陽差遇上吸血鬼陷入愛河,最後囚禁砲友取血餵食吸血鬼,片中不僅男男床戲養眼的畫面,更有SM凌虐情節,挑戰禁忌大膽尺度。


▲《深夜的紅酒》有男男裸體共浴的畫面,掀起腐女魂。(圖/Gagaoolala提供)

《深夜的紅酒》故事描述男孩紅酒愛上同學提,但卻被對方當性愛工具,還被騙到廢棄大樓。遲遲等不到對方的紅酒,意外遇上失憶的吸血鬼,只好帶回住處照顧,取名深夜。他情不自禁愛上迷人的深夜,兩人瘋狂性愛後成了伴侶,但深夜需要喝更多人血,才能延續性命。他為了心愛的深夜,焦急的他囚禁提取血報復。


▲《深夜的紅酒》有不少男男激情床戲,尺度超大。(圖/Gagaoolala提供)

泰國著名的變性女導演譚瓦林索辛(Golf Tanwarin)執導《深夜的紅酒》結合恐怖片與BL男同志情節,並找來《我的兄弟情人》史蒂芬福瑞爾(Steven Furer)演出。片中大量裸露養眼畫面,更有男男床戲、裸浴、SM凌虐等大尺度畫面,在泰國當時上映掀起轟動。電影可在Gagaoolala影音平台線上收看。


【資料來源:ETNEWS新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.