摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

隱瞞愛滋身分不戴套做愛,男同志遭起訴

2017-10-02.16:47:07
 


▲桃園地檢署。資料照片

〔2017-09-27 蘋果日報 報導〕 桃園一名高姓男大生(22歲)2014年11月2日接到LINE訊息後到台中市一家摩鐵,由沈姓男子(33歲,在監服刑中)提供安毒吸食後與沈男發生性關係,5個多月後,高男被篩檢出罹患愛滋病。

沈男坦承在6年前就被診斷出是愛滋病患,當天跟男大生做愛時未戴套;但男大生表示,他並不是很確定是否遭沈男傳染,因為之前曾沒戴保險套跟其他人做愛,桃園地檢署一度因無法確認是否由沈男傳染而予以不起訴處分。

然經高檢署發回續偵,檢察官認為,即使高姓男大生曾與其他人不戴套發生性關係,這樣也無法排除是沈男傳染愛滋病給他,且沈男明知自己有愛滋病,卻隱瞞、不戴套與男大生發生性關係,今依《人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例》隱瞞感染致傳染於人未遂罪嫌將他起訴。(突發中心張沛森/桃園報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.