摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

拜託啦!同志團體求片商承認神力女超人是LGBT

2017-10-02.17:06:09
 


▲粉絲發動請願要求片商在續集中承認神力女超人是雙性戀者。(圖擷取自change.org)

〔2017-09-28 自由時報 報導〕 近6千名粉絲連署懇求好萊塢夯片「神力女超人」(Wonder Woman)的製片商華納兄弟,在2019年拍攝續集時承認神力女超人是男女通吃的雙性戀者,藉此締造首名LGBT(男女同性戀、雙性戀與跨性別者)超級英雄。

總部設在美國的同志權益組織「男女同志反誹謗聯盟」(GLAAD) 的前任學生大使柯利爾-皮茲在請願網站change.org發起「讓神力女超人成為雙性戀」(Make Wonder Woman Bisexual)的請願活動,截至台灣時間28日凌晨已獲得近6千人支持。

柯利爾-皮茲說,即便神力女超人可能是雙性戀者的說法在平面漫畫裡已流傳多年,但華納兄弟在電影中卻不曾就此有所著墨,所以發動請願要求華納兄弟直接承認這一點。目前尚無法取得華納兄弟的回應。

去年在DC漫畫上推出新版神力女超人的美國漫畫家魯卡曾在漫畫粉絲網站Comicosity上表示,神力女超人「顯然」是雙性戀者。


▲飾演神力女超人的女星蓋兒˙賈多特今年5月25日出席神力女超人在洛杉磯的全球首映。(美聯社)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.