摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

變性完卻「不是女生」 罔腰哭:我要怎麼嫁

2017-10-02.17:11:10
 


▲網紅「罔腰尬鳳梨」是《愛,無界限》的男女主角,鳳梨(吳泓逸)在派對認識罔腰(江嘉文),兩人戀愛後,罔腰跟鳳梨坦承自已身分證上仍是「男人」,鳳梨只驚訝5秒,就決定接受他,並要幫她完成當個真正女人的夢想。翻攝臉書

〔2017-09-28 蘋果日報 報導〕 網紅「罔腰尬鳳梨」男主角鳳梨(吳泓逸),一年前認識女主角罔腰(江嘉文),鳳梨向罔腰表白愛意時,罔腰坦承自己身分證是「男」的,鳳梨不僅只花了五秒就決定接受罔腰,還努力賺錢存了50萬元幫罔腰完成當真女人的夢想,只是沒想到手術後,罔腰雖在生理上已是不折不扣的女人,卻因遲遲無法取得醫生的精神評估證明,身分證的性別至今仍無法更換,令她日前忍不住在《臉書》抱怨:「我要怎麼嫁,哭哭......。」

家中獨子、排行老二的罔腰上有姊姊、下有妹妹,但他比家中姊妹更愛漂亮,從國中開始迸發少女心,鑽研如何化妝打扮,後來分發到社福機構服替代役,被女職員當姊妹淘,退伍後穿女裝卻遭家人反對,只好到嘉義做網拍因而認識鳳梨,「罔腰看起來完全就是女生啊!」鳳梨坦承自己對罔腰一見鐘情,認識2個月後勇敢告白才知對方是男生,但他不顧家人反對和外界異樣眼光,想了一想就馬上決定要和罔腰牽手走下去。

​罔腰19歲那年曾到泰國動隆乳和變性手術,「只算做半套」,要變成完整的女人還要花3萬去掉喉結、30萬進行下體修復等手術,加上機票、住宿等費用零零總總約要50萬左右,鳳梨知道女友的心願之後就一直努力認真賺錢,在今年七夕情人節前夕,兩人終於在《臉書》宣告要飛到泰國完成手術,罔腰滿心期待,「現在心情既期待又害怕!」希望變性後,身分證能從「男」改為「女」,也計劃著未來嫁給鳳梨的可能性。

經過近一個月的手術與休養,罔腰現在外型特徵越來越像女人,與鳳梨的感情不只穩定、兩人也已經能順利發生性關係,罔腰透露近來鳳梨會開始叫她「老婆」,令自己也產生了結婚的念頭,但一想到身分證性別欄還沒更換成女生,罔腰就覺得十分無奈,罔腰解釋,她還必須通過醫生的心理評估,確定她是「完整的女人」後才會開診斷證明,目前還剩下5次看診,希望下個月通過評估,「不能怪醫生,太快開給我診斷證明,我怕她也會被吊銷執照。」

​罔腰一路走來勇敢追愛做自己,許多網友、粉絲紛紛在《臉書》下方留言替她加油、打氣,不過偶爾還是會碰到一些酸民跑進來叫囂、嘲諷​罔腰與鳳梨,對此,​罔腰只說自己不會管別人對她的眼光、只要做的事對得起自己良心就好,「我是男是女乾你屁事?我變性乾你屁事?是有花到你的錢嗎?」、「我就是一個勇敢做自己的女孩!」(即時新聞中心/綜合報導)


▲罔腰雖在生理上已是不折不扣的女人,卻因遲遲無法取得醫生的精神評估證明,身分證的性別至今仍無法更換,令她日前忍不住在《臉書》抱怨:「我要怎麼嫁,哭哭......。」翻攝臉書


▲鳳梨坦承自己對罔腰一見鐘情,認識2個月後勇敢告白才知對方是男生,但他不顧家人反對和外界異樣眼光,想了一想就馬上決定要和罔腰牽手走下去。翻攝臉書


▲罔腰一路走來勇敢追愛做自己,許多網友、粉絲紛紛在《臉書》下方留言替她加油、打氣,不過偶爾還是會碰到一些酸民跑進來叫囂、嘲諷​罔腰與鳳梨,對此,​罔腰只說自己不會管別人對她的眼光、只要做的事對得起自己良心就好。翻攝臉書

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.