摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: other >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

直男稱為錢拍假扮同志,G片紀錄片打臉

2017-10-02.17:29:54
 


▲自稱是直男的同志片男星迪恩在紀錄片受訪。杰德影音提供

〔2017-09-30 蘋果日報 報導〕 紀錄片《G片男星大告白》曾在酷兒影展造成轟動,導演查理大衛再推《G片男星大告白2:94愛Gay》,再度探索時下G片的常態秘辛,這回他將焦點轉向為數眾多以G片為業的「直男」,訪問他們拍攝G片的動機、從事這行的原因、外界對他們性傾向和私生活的好奇,以及直男對男同志的莫名吸引力。這些「直男」或許懷有恐同的內心陰影,男同志則對「太Gay」的演員毫無性趣,直男和酷男G星現身說法,解答他們令人情有獨鍾的獨門秘訣。

G片男星艾迪史東坦言,與直男拍片的經驗很好,私底下也和已婚男子與直男有過性經驗,「我覺得說他們只是為了錢,跟同志做愛的直男是很荒謬的,再多錢也沒辦法收買一個百分之百的直男,叫他跟男人做愛」,更直指「我認為錢只是個煙霧彈、一個藉口」。

導演在路上訪問了路人對於「如果一個男人跟另一個男人做愛,他還能說自己是直男嗎?」的意見,有些路人認為不行,「因為他和男人做,而不是和異性戀女人做」。但也有些路人持認同意見,「我覺得性傾向是自己的事」,「你認為自己是什麼就是什麼」等支持言論,讓這些所謂的「直男G星」的性傾向更加令人好奇。

面對質疑,片中找來多位自稱是直男的G片男星現身說法,他們用「除了拍片,我大多時候都是直男」、「我沒有交過男朋友,我大概是為了錢才拍片吧」,「比起拍G片,我更喜歡跟女人做愛」、「我並不享受男男性愛」、「我和男人做愛,單純只是工作,男人還是不如女人吸引我」等各種說法,捍衛自己的直男身分。

擁有女友的直男迪恩表示:「我知道我不喜歡男人,即使我拍過G片,我清楚知道自己的性傾向,拍G片這件事並不會困擾我。」他直白地說,從沒在私下跟男人做愛過,跟男人做愛時從沒真的很興奮過。他進一步告白:「人們相信我很享受,相信我是同志,是因為我演了這些為了賺錢而演的角色,因為如果我看起來不享受,就沒有人會想要看這些片,若沒人願意付錢,片商就不會一直找我拍片賺錢,所以我會繼續擺出表情,假裝自己很享受。」本片已在「GagaOOLala同志電影線上看」獨家上架首播。(李子凡/綜合報導)


▲《G片男星大告白2:94愛Gay》探討G片祕辛。杰德影音提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.